Николаевич Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 609 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biver Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 плюс второй голос 610 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHY Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 611 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурсак Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Уважаемые форумчане. Не могли бы Вы мне помочь в одном деле? На конкурс исследовательских работ им. Вернадского пригласили! Теперь ближе к делу... Я сфотографировал этамы заготовки и вяления рыбы. Но, к сожалению, фотографии случайным образом были удалены. (пробовали восстановливать - не получилось). Может у кого есть фотографии, где Вы засаливайте и прижимаете гнетом рыбу? Буду Вам очень благодарен, даже если будет всего пару фотографий. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурсак Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Спасибо! Фотографии восстановлены! Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Бурсак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.