Dashi Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ... Давайте уже придумаем правила определения победителя. За фото ужина ставят от 10 до 30 "лайков". По-моему оптимально считать сумму "лайков" за весь месяц, но не более чем за 15 ужинов (выбираем те где больше "лайков"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Мне кажется оценка лайками не особенно правильна, могут голосовать так сказать "по дружбе", может просто выбрать от 5 до 10 ужинов (конкретное число), а Саша пусть выбирает 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleFleur Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) За фото ужина ставят от 10 до 30 "лайков". По-моему оптимально считать сумму "лайков" за весь месяц, но не более чем за 15 ужинов (выбираем те где больше "лайков"). Мне кажется оценка лайками не особенно правильна, могут голосовать так сказать "по дружбе", может просто выбрать от 5 до 10 ужинов (конкретное число), а Саша пусть выбирает Я тоже считаю, что "лайки" не показатель. Раз Саша - создатель, так и пусть решает, кто ему больше приглянулся в тот или иной месяц. Потому как, одни сами готовят, другие готовое покупают (я имею в виду фотку кефира, в данном случае ), но при этом мы все ужинаем! Т.к. тема "ужин". а не "приготовление". И фотки у всех разные, по красоте исполнения Изменено 5 апреля, 2013 пользователем BelleFleur 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashi Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Оценка "лайками" на данный момент самая демократичная, просмотрите кто где ставит "лайки" за ужины и вы со мной согласитесь. Саша в прошлом месяце дал приз за большее количество "ужинов", сейчас за большее количество "лайков", я думаю в следующем месяце он и придумает что-нибудь, но через два-три будет тупик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Антон, ситуация примерная (ни сколько не факт но), мой ужин и ужин Русалки, ты лайк мне не поставишь, а Ольге поставишь (по совокупу) и так сделают куча людей, ссылаясь не на ужин, а на личные знакомства и симпатии и где здесь демократия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chan Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ...Так что, пусть модераторы объединяются! . Меня голыми руками не взять! Да и у меня, впрочем, нечего! Готов взять голыми руками. Насчет нечего - спорное утверждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashi Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Антон, ситуация примерная (ни сколько не факт но), мой ужин и ужин Русалки, ты лайк мне не поставишь, а Ольге поставишь (по совокупу) и так сделают куча людей, ссылаясь не на ужин, а на личные знакомства и симпатии и где здесь демократия? Женя, я тебе хоть за один ужин "лайк" не поставил или Ольга? Ты о чëм? Я же написал, просмотри кто ставит и где. Например, братан позавчера Оле (из РП) "лайк" поставил, а Оле (Rusalke) вася, и где тут знакомства? За 15 ужинов, даже 30 лайков погоды не сделают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleFleur Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Предлагаю все заготовленные призы, отдать Олям и мне (на троих, мы поделим), т.к. мы готовим 99% ужинов . Всегда хотела это написать А дальше выкладывать просто фотки "своих" лучших ужинов! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Женя, я тебе хоть за один ужин "лайк" не поставил? Ты о чëм? Я же написал, просмотри кто ставит и где. Например, братан позавчера Оле (из РП) "лайк" поставил, а Оле (Rusalke вася). И где тут знакомства? За 15 ужинов, даже 30 лайков погоды не сделают. Антон, я же примерно, тебя и Ольгу и себя, я тоже лайки всем ставлю, мне любая еда нравится Люди разные и по разному относятся к конкурсу ЗЫ За вчерашний не поставил Изменено 5 апреля, 2013 пользователем bashkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashi Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Если к консенсусу не придëм, то как и предлагалось изначально, сделаем тему "Ужин дня" или "Блюдо дня" и будем выкладывать без призов, ну или за "лайки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Если к консенсусу не придëм, то как и предлагалось изначально, сделаем тему "Ужин дня" или "Блюдо дня" и будем выкладывать без призов, ну или за "лайки". Мне лично приз только как приятный бонус, ко всеобщему признанию , сама идея прикольная, а призы можно учреждать или не учреждать по фиг, это как организатор захочет 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Вы вообще о чем? Я собственно вообще вне конкурса, скажу вам по секрету, да и ужины выкладываю просто потому- что готовить мне нравится, люблю я это дело. И если мое творчество ( в данном контексте) нравится и еще кому-то, то мне естественно приятно. З.Ы. "Лайки" стараюсь ставить всем, кто в этой теме отмечается . Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Оля из РП 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерДж Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Есть два варианта на мой скромный взгляд. Либо по "лайкам", либо неким экспертным составом, чтоб Сашу уже совсем в угол не загонять. В экспертный состав набрать человек 5 из авторитетных добровольцев и нехай они выбирают победителя.. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем СерДж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimass Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я согласен в экспертный совет идти. Кто еще? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashi Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Да понятно, что за призы фотки никто и не выкладывает. Нам приз даром не нужен, мы на диете. Но, например, призами привлечëм новых форумчан, а то у нас ужинает не больше десяти человек... остальные только завтракают и обедают. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashi Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 "Лайками" мы простимулируем тех кто выкладывал 2 ужина - выкладывать 15, тех кто выкладывал 20 - улучшить "качество". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерДж Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Не за еду здесь выкладываем - 100%. Выбирали бы просто победителей без призов, активность была бы та же. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleFleur Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Да, еще те, которые уже выиграли куда-то делись , надо призеров "обязать" выкладывать до Декабря 2013 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegdjan Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Мои 5 копеек. Фото без описания, равно как и описание без фото, не в полной мере отразит гамму чувств отужинавшего индивидуума, посему же призового ужина заслужит не вполне. Частота подачи материала должна иметь значение, ибо ежевечерняя изысканная трапеза дополнительно характеризует номиналиста, как личность пытливую и незаурядную. По окончании же зачетного промежутка времени, чтобы не стать для окружающих дурным примером, призер выкладывает на всеобщее обозрение свои фотографии верхом на весах, соответственно до и после данного ужин-марафона. Хорошо бы еще справки от нарколога и анализ крови на холестерин. Ну и, дабы не пойти в разрез идеям и предназначениям клуба СК, предлагаю предпочтения судей, при прочих равных, отдавать блюдам рыбным, собственноручно приготовленным из собственноручно же изловленных полуфабрикатов. А если серьезно, то получился неожиданно живой и интересный конкурс. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Olegdjan 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерДж Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Да, еще те, которые уже выиграли куда-то делись , надо призеров "обязать" выкладывать до Декабря 2013 Рыбалки начались. Но втык принимается. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийСт Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Да, еще те, которые уже выиграли куда-то делись , надо призеров "обязать" выкладывать до Декабря 2013 Света, я на месте... Но что-то не срастается. То сил нет, то запечатлеть нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Саша в прошлом месяце дал приз за большее количество "ужинов", сейчас за большее количество "лайков", я думаю в следующем месяце он и придумает что-нибудь, но через два-три будет тупик... Так мы пришли к чему то или нет? Как выглядит "формула любви"? У меня есть три варианта: 1. На усмотрение спонсора(нет, не хочу) 2. Победителя выбирает предыдущий чемпион 3. Избрать жюри Время идёт, приз готовится, дегустации проводятся. Шанс есть у каждого... 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegdjan Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я за Жюри. На СК компетентных - вагон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegdjan Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ЗЫ: Жюри же из числа победителей конкурса создает впечатление, что именно оно наиболее компетентно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shika Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А как им свои работы оценивать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.