tyr999 Posted February 3, 2014 Share Posted February 3, 2014 Кофе пью в 99% на работе, варить там не вариант, поэтому растворимый какой получше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BelleFleur Posted February 3, 2014 Share Posted February 3, 2014 (edited) Кофе пью в 99% на работе, варить там не вариант, поэтому растворимый какой получше. Поэтому заваривай молотый Для растворимого дешновский или самый дорогой - там уже ничего нет хорошего, лучше мелкий помол и кипяточком! Edited February 3, 2014 by BelleFleur Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tyr999 Posted February 3, 2014 Share Posted February 3, 2014 Поэтому заваривай молотый Для растворимого дешновский или самый дорогой - там уже ничего нет хорошего, лучше мелкий помол и кипяточком! Света, я терпеть не могу ошметки кофе в кружке (даже самые мелкие). А процеживать и т.п. времени нет. Поэтому обычно выбираю Монарх. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oleg111 Posted February 3, 2014 Share Posted February 3, 2014 Кофеман, в день 3 чашки точно. Только натуральный, обычно "Лавацца", или "Илле". Когда заканчивается, то про запас есть "Якобс" Без кофе не просыпаюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BelleFleur Posted February 3, 2014 Share Posted February 3, 2014 Света, я терпеть не могу ошметки кофе в кружке (даже самые мелкие). А процеживать и т.п. времени нет. Поэтому обычно выбираю Монарх. Ну тогда рекомендую брать не "Монарх", а Крёнунг, т.к. только он остался не Российской фасовки и в разы вкуснее. Муж тоже на работу берет из-за ошметков и неудобства. А разница между Монарх и Крёнунг чувствуется сразу. Крёнунг есть не везде. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PSAL Posted February 3, 2014 Share Posted February 3, 2014 Не представляю себе утро без чашечки натурального кофе без сахара. Вполне обхожусь не дорогими Paulig president и Jacobs monarch. Запомнилось, как в советское время в Калиниград завезли развесной зеленый кофе. Сами его обжаривали затем выдували образовавшеюся шелуху и мололи. Запах стоял во всем подъезде не передаваемый. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tyr999 Posted February 3, 2014 Share Posted February 3, 2014 Ну тогда рекомендую брать не "Монарх", а Крёнунг, т.к. только он остался не Российской фасовки и в разы вкуснее. Муж тоже на работу берет из-за ошметков и неудобства. А разница между Монарх и Крёнунг чувствуется сразу. Крёнунг есть не везде. Спасибо за совет, попробую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.