Jump to content

Не про чай.

63 members have voted

1. 1. Какой кофе вы пьëте?

• Растворимый.
    • Натуральный.
    • Как придëтся.
    • Кофе не пью.

Recommended Posts

Кофе пью в 99% на работе, варить там не вариант, поэтому растворимый какой получше.

Поэтому заваривай молотый  :D

Для растворимого дешновский или самый дорогой - там уже ничего нет хорошего, лучше мелкий помол и кипяточком! :P

Edited by BelleFleur

Поэтому заваривай молотый  :D

Для растворимого дешновский или самый дорогой - там уже ничего нет хорошего, лучше мелкий помол и кипяточком! :P

Света, я терпеть не могу ошметки кофе в кружке (даже самые мелкие). А процеживать и т.п. времени нет. Поэтому обычно выбираю Монарх.

Кофеман, в день 3 чашки точно. Только натуральный, обычно "Лавацца", или "Илле". Когда заканчивается, то про запас есть "Якобс" Без кофе не просыпаюсь.

Света, я терпеть не могу ошметки кофе в кружке (даже самые мелкие). А процеживать и т.п. времени нет. Поэтому обычно выбираю Монарх.

Ну тогда рекомендую брать не "Монарх", а Крёнунг, т.к. только он остался не Российской фасовки и в разы вкуснее.

Муж тоже на работу берет из-за ошметков и неудобства. А разница между Монарх и Крёнунг чувствуется сразу.

Крёнунг есть не везде.

• Like 1

Не представляю себе утро без чашечки натурального кофе без сахара. Вполне

обхожусь не дорогими Paulig president и Jacobs monarch. Запомнилось, как в советское время в Калиниград завезли развесной зеленый кофе. Сами его обжаривали затем выдували образовавшеюся шелуху и мололи. Запах стоял во всем подъезде не передаваемый.   

Ну тогда рекомендую брать не "Монарх", а Крёнунг, т.к. только он остался не Российской фасовки и в разы вкуснее.

Муж тоже на работу берет из-за ошметков и неудобства. А разница между Монарх и Крёнунг чувствуется сразу.

Крёнунг есть не везде.

Спасибо за совет, попробую.