Denis Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 1.Андрюха сказал(а) - 2 2. bashkin сказал(а) - 2 3. Bobs12 сказал(а) - 2 4. Olegunja сказал(а) - 2 5. Виктор сказал(а)-2 (?) 6. Олегыч сказал(а) 4 7. Влад сказал(а) - 2 8. Её Величество -1 (по телефону). 9. Psiholog в теме 9. Denis хотел сказать (наверное подумал) - 2 (по факту... если кто-то забудет...) P.S. За вами хрен поспеешь, стоит отойти ненадолго, так тут фитюлю уже по третьему кругу раздали. Да и всё тем же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Вычеркните себя из списка на Фидермановский продукт! Я попрошу не упоминать "этого" в суе... Во первых - надо записываться, а во вторых - это не роскошь, а продукты из мяса, ручной работы по цене мясокомбината. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Алоха! Как всегда по четвергам анонс пятничного забега в ширину: Бочус, Краковская, Белоснежка, Гриляки, Язык дракона, Вырезка х/к, Балык хк и Фитюлька(по записи) будут ждать вас в обычных местах и в тоже время . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Печеная? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Оф коз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Из коз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegunja Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Саня, друже, в очередной раз спасибо большое за отличный продукт! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleFleur Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Алоха! Вырезка х/к, Балык хк Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Вам спасибо и хороших выходных! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Саша, как всегда - поклон Мастеру! Умеешь, что тут сказать... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Согласен с предыдущим гномом. Могёшь. Спасибо. Выпить только нечего оказалось. Жесть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobs12 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Саша, забрал! Как всегда - нет слов! Начинаю разминаться перед вечерней встречей! Спасибо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жекос Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Остро-вяленое мяско, под пивко. Вкуснотища. Спасибо. Ребенок мой спрашивает, а как дядя такую вкусную колбасу делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moilogin Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 А как насчёт предновогоднего выпуска? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 А как насчёт предновогоднего выпуска? 31-го чоли? В приближающуюся пятницу решил не выезжать, всё будет во вторник, 29-го. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moilogin Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Отлично 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser grib Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 31-го чоли? В приближающуюся пятницу решил не выезжать, всё будет во вторник, 29-го. Сало будет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Сало будет? Оно уже есть. Вчера водил поляков по рынку. Его там полно... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Оно уже есть. Вчера водил поляков по рынку. Его там полно... Сусанин прям 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Оно уже есть. Вчера водил поляков по рынку. Его там полно... Сбивал цены на сырьё? О... скоро подешевеет конечный продукт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Сусанин прям Именно с этой мыслью... Сбивал цены на сырьё? О... скоро подешевеет конечный продукт. Они по другому поводу. Заводчики волнуются? То, что конечный продукт не дорожает больше года это уже не плохо. А вот что после Нг будэ я не в кугсе. Опять у Шарика перспективы... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Насчет Шарика- точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Бля... Шарику в последнее время везет все больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Не у всех всё плохо... 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.