vadzim-m 1 Posted September 23, 2019 Здравствуйте! Нужны запчасти: - деталь корпуса (которая с лапкой) на catana sfb 4000; - дужка лесоукладывателя на technium fb 2500. ____________________________________________________________ Крышки корпуса родной нет, возможен аналог др. цвета - 750. Дужки уже нет, давно снята с пр-ва. Пишите в личку. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Shyrik_ux 0 Posted September 26, 2019 Насчёт подшипников 5*9*3 и 4*9*4 там их два разных? А шпули от ультегры 5500 есть в продаже? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Феликс 14,771 Posted September 26, 2019 Да. Шпуль нет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alma3uk 0 Posted September 26, 2019 Здравствуйте! Имеется катушка Shimano Catana 1000 FB. Схемы нет, точно указать номер детали не могу, а потому попробую объяснить. Проблема в том, что после ТО (заменил втулку на подшипник) перестал работать стопор обратного хода. Предполагаю, что потерял втулку, которая должна быть внутри обгонной муфты (или как там...). Вот и вопрос: 1. Где можно найти/достать эту втулку? 2. Есть ли у кого схема этой катушки, дабы уточнить деталь? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Обгонная муфта идёт в к-те с внутренней обоймой под одним номером. Отдельно не продаётся. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dmitry Ermichev 0 Posted September 30, 2019 Добрый день. Хочу заменить ролики лескоукладывателя на всех своих catana 4000. Сейчас везде установлен стандартный ролик с пластмассовой втулкой. Думаю, может стоит провести модернизацию на подшипник. Скажите, пожалуйста, цену на разные варианты: Отдельно новый ролик, там вроде тоже есть варианты с разным покрытием, сколько они будут стоить (при этом оставляю старую пластмассовую втулку) Меняю все, вместе со втулкой на подшипники Заранее спасибо. --------------------------------------------------------------------------------------------- - ролик с покрытием из нитрид титана - 550. - подшипник на эту дужку не уст-ся, только с заменой дужки. Quote Share this post Link to post Share on other sites
vadzim-m 1 Posted September 30, 2019 24.09.2019 в 00:40, vadzim-m сказал: Здравствуйте! Нужны запчасти: - деталь корпуса (которая с лапкой) на catana sfb 4000; -_____________ Крышки корпуса родной нет, возможен аналог др. цвета - 750. Беру, прошу в лс реквизиты для оплаты. Quote Share this post Link to post Share on other sites
repz 26 Posted September 30, 2019 24.09.2019 в 00:40, vadzim-m сказал: Здравствуйте! Нужны запчасти: - деталь корпуса (которая с лапкой) на catana sfb 4000; - дужка лесоукладывателя на technium fb 2500. ____________________________________________________________ Крышки корпуса родной нет, возможен аналог др. цвета - 750. Дужки уже нет, давно снята с пр-ва. А разве у оригинальной Катаны была sfb 4000 ? sfb 4000 - это обычно китайская подделка под Катану 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
сергей скворцов 0 Posted October 3, 2019 Здравствуйте, поломат корпус-лапка на шимано техниум 2500 фд. Можно заказать? И цену скажите. Спасибо. _______________________________________________ Нет уже , сняты с производства. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vampir_zero 0 Posted October 9, 2019 Здравствуйте. Shimano aernos 1000 fb. Нужно: ротор, дужка лесоукладывателя, плечо к ролику лесоукладывателя, пружина (схема 5SB42B011 № 17,19,24,27). Или ротор в сборе. Спасибо. Quote Share this post Link to post Share on other sites
oleg67 0 Posted October 11, 2019 Здравствуйте. Shimano TP 4000 HG 2002 года, возможно подобрать главную пару, на крайний случай хотя бы ведомую? Если да, то сколько будет стоить? _____________________________________________________________________ Уже нет. Всё давно снято с производства. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dmitry Ermichev 0 Posted October 12, 2019 30.09.2019 в 13:22, Dmitry Ermichev сказал: Добрый день. Хочу заменить ролики лескоукладывателя на всех своих catana 4000. Сейчас везде установлен стандартный ролик с пластмассовой втулкой. Думаю, может стоит провести модернизацию на подшипник. Скажите, пожалуйста, цену на разные варианты: Отдельно новый ролик, там вроде тоже есть варианты с разным покрытием, сколько они будут стоить (при этом оставляю старую пластмассовую втулку) Меняю все, вместе со втулкой на подшипники Заранее спасибо. --------------------------------------------------------------------------------------------- - ролик с покрытием из нитрид титана - 550. - подшипник на эту дужку не уст-ся, только с заменой дужки. Давайте тогда 3 ролика с покрытием из нитрида титана. Дужку менять не буду ____________________________________________________________ В личку пишите. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alma3uk 0 Posted October 13, 2019 27.09.2019 в 02:36, Alma3uk сказал: Здравствуйте! Имеется катушка Shimano Catana 1000 FB. Схемы нет, точно указать номер детали не могу, а потому попробую объяснить. Проблема в том, что после ТО (заменил втулку на подшипник) перестал работать стопор обратного хода. Предполагаю, что потерял втулку, которая должна быть внутри обгонной муфты (или как там...). Вот и вопрос: 1. Где можно найти/достать эту втулку? 2. Есть ли у кого схема этой катушки, дабы уточнить деталь? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Обгонная муфта идёт в к-те с внутренней обоймой под одним номером. Отдельно не продаётся. И вправду, на месте стоит. Тогда почему может не работать стопор? Уже голову сломал себе разбирая проблему, там в катушке уже изучать нечего... скоро с закрытыми глазами смогу собирать. Я уже и в растворителе его помыл (механизм стопорный), чисто для эксперимента, чтобы вообще смазок и жиров не было и не проскальзывало. И, к слову, если смотреть на муфту во время переключения стопора, складывается ощущение, что цилиндрические подшипники не сильно-то и стремятся к центру. Они ведь прижимают вал при обратном вращении, если я правильно понял. Сам механизм переключения штатно работает. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Феликс 14,771 Posted October 13, 2019 Потому, что что-то не правильно собрали. Муфту разбирали? Внутреннюю обойму какой стороной ставили? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Filipokus 0 Posted October 21, 2019 Здравствуйте! Нужна часть корпуса без лапки biomaster 4000, 2006 г.выпуска ----------------------------------------------------------------------------------------- Нет у же, давно снята с пр-ва. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Filipokus 0 Posted October 22, 2019 Biomaster 05 вроде так. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vampir_zero 0 Posted October 23, 2019 09.10.2019 в 14:38, Vampir_zero сказал: Здравствуйте. Shimano aernos 1000 fb. Нужно: ротор, дужка лесоукладывателя, плечо к ролику лесоукладывателя, пружина (схема 5SB42B011 № 17,19,24,27). Или ротор в сборе. Спасибо. - ротор - нет, можно попробовать на заказ - 1000 - дужка лесоукладывателя - 400 - рог - 250 - пружина - 150 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vampir_zero 0 Posted October 24, 2019 23.10.2019 в 07:14, Vampir_zero сказал: - ротор - нет, можно попробовать на заказ - 1000 - дужка лесоукладывателя - 400 - рог - 250 - пружина - 150 Согласен. Что от меня требуется? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Александр Фадеев 1 Posted October 24, 2019 Феликс Добрый день . Нужна запасная шпуля для shimano sedona 4000. Возможно ли приобрести оригинал или подходящую у вас? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Феликс 14,771 Posted October 24, 2019 Добрый! Год модели? 7 часов назад, Vampir_zero сказал: Согласен. Что от меня требуется? В личку пишите. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Александр Фадеев 1 Posted October 24, 2019 катушка 2017 или 2018 года , купил в 2018 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Александр Фадеев 1 Posted October 24, 2019 (edited) 1 час назад, Александр Фадеев сказал: катушка 2017 или 2018 года , купил в 2018 на коробке 17shimano sedona 4000 (03687) Edited October 24, 2019 by Александр Фадеев Quote Share this post Link to post Share on other sites
Феликс 14,771 Posted October 26, 2019 Шпуля есть, 2250. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Александр Фадеев 1 Posted October 26, 2019 1 час назад, Феликс сказал: Шпуля есть, 2250. Феликс благодарю за беспокойство , шпуля не нужна уже , я тут не удержался и вчера купил 2019 SHIMANO STRADIC 5000XG , по этому решил седону оставить как есть со шнуром а на страдик монку намотать , и хотел спросить а на новый страдик требуется абгрейд и есть ли он у вас ? я бы его взял в место шпули . Quote Share this post Link to post Share on other sites
Феликс 14,771 Posted October 26, 2019 - подшипник в подшпульный узел NMB L - 175 - два шп на бесконечный винт NMB DDL 2х300 + дист. шайба - 125 - шп в кноб NMB DDL - 250 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Александр Фадеев 1 Posted October 26, 2019 5 минут назад, Феликс сказал: - подшипник в подшпульный узел NMB L - 175 - два шп на бесконечный винт NMB DDL 2х300 + дист. шайба - 125 - шп в кноб NMB DDL - 250 ок согласен тогда какие мои действия Quote Share this post Link to post Share on other sites