Jump to content

Оформление....

Recommended Posts

• Replies 75
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Керя

Привет!У меня проблема: не работает значок "Нового сообщения" Приходиться заходить в раздел, там выбирать тему, потом заходить в нее на 1 страницу... Неудобно. Или это мне нужно поменять свои настройки?

Guest Феликс

Да всё есть, скоро вернётся на своё место! Пока идёт объединение тем она находится в старом форуме.

Guest afon

Модераторы объединяют темы, сортируют и т.д. Возможно тема переехала в другой раздел?

java script:void(0);я так понял, надоть мышью хватать смайл и тащить в поле сообщения, простым кликом не справиться?поправьте, если штоjava script:void(0);

Guest Denn

Олегос: Браузер какой, какой уровень защиты, не установлен ли другой параноидальный софт для браузеров?  Тянуть (drag&drop) куда-нибудь можно, но не думаю, что это поможет. Простой, всем известный клик. И всё вставляется. Проверено в Мозиле и ИЕ! :);):D ;D :-o :( *hi* %) *not* :*( :-$ >:[ *good* *clap* *hi*

юзаю оперу, из кондомов - антивирус НОД32 и Аутпост-фаервол, но в нем для кордона все разрешено, кроме всплывающих окон...есть подозрение, что с явой и скриптами что-то не так - мышью навожу на смайл - отображает "заголовок" и "адрес", но кликаться не хочет..кстати на многих сайтах (и на старой кордоновской версии) фото не могу развернуть во весь рост..че делать? :-0 (этот вручную получился :-$)

юзаю оперу,

Не силен в Опере (не муз.) Но однозначно, что-то со скриптами. Попробуй мозилу или ие, во всяком случае для проверки. Уж если не сработает и в них, тогда более глобальная проблема на уровне ОСи.

кажись проблема в яве со скриптами, ни в опере, ни в ослике половина скриптов не выполняется...ладно, спасиб за посильную помосч, буду вызванивать знакомого админа...

Кто тут рыбок заказывал для рейтинга юзера форума?

Afon, можешь юзать вместо Изображение

Нужны рыбки трёх видов/цветов1. Для администраторов2. Для модераторов3. Для пользователейТак что одной рыбки не хватает :)Максимальное кол-во рыбок у одного (пользователя) - 5 штук (они идёт стык-в-стык, без нахлёста), так что после того как ты их нарисовал - поставь 5 рыбок в ряд и посмотри что из этого получается (чтобы рыбки не были больше максимального разрешенного размера аватары)

1. Для администраторов -- красные2. Для модераторов  -- голубые  ;D3. Для пользователей -- серыеВсе рыбки отрисовал в размере, в котором и было 18х19 пкс, плюс по вертикали сэкономил 1 пкс. Т.е. 18х18 пкс. Отсуп в иконке слева 1 пкс, так что налезать не будут.  *hi*Не первый год этой фигей маюсь.И еще подредактировал по цвету "Новое сообщение в теме"

2. Для модераторов  -- голубые  ;D

А чё эта, как для модераторов, так сразу "голубы-ы-ые"?

А мне нравится, пусть выделяются *good*, а не нравятся голубые, можно назвать их синими.И галочки теперь видно хорошо, Денис молодец *clap*

А мне нравится, пусть выделяются *good*, а не нравятся голубые, можно назвать их синими.
"Синие" - это ты на что намякиваешь? На пьянство штоли?