Jump to content
admin

Регистрация на форуме - это просто!

Recommended Posts

С принятием новых правил форума, в адрес администрации стали приходить письма с одним вопросом :

- почему у меня постоянно слетает регистрация на форуме? Даём совет, и соотв. ответ на Ваш вопрос :

1. Попробуйте прочитать правила форума ещё раз .

2. Если Вы не поняли почему, внимательно прочтите след. цитату:

3.5. Аватар. Это обязательный атрибут при Вашей регистрации. Он не должен превышать 15кб и должен тбыть размером 110х110 пикселей.

3.5.1. В качестве аватар, на фото, должны быть отображены лично Вы. Т.е. фотография с Вашим лицом, или групповое фото Вашего лица с лицом рыбы. Если на момент регистрации у Вас нет в наличии качественного фото, то рекомендуем Вам отложить таинство процедуры регистрации до посещения фотографа.

3.5.2.Игнорирование пункта 3.5.1. автоматически приводит к удалению аккаунта участника.

3. Если и сейчас вопрос остался открытым, поясняем. После успешной регистрации и активации на форуме, зайдите в "Настройки" (справа, вверху, в раскрывающемся окне рядом с Вашим логином).

В откр. окне, жмём "Изменить данные профиля", далее "Изменить ваше фото".

Путём нажатия кнопочки "обзор", укажите путь к вашей фотографии.

И в завершении клацните по кнопке "сохранить"!

Всё!

На этом Ваши беды заканчиваются! Правда не надолго Изображение .

Как правило, через один месяц Вашей регистрации на нашем форуме, от Вас приходят письма с ещё одним вопросом:

- один месяц зарегистрирован на форуме, и вдруг он становится недоступным. Что случилось?

Отвечаем:

2. Если Вы не поняли почему, внимательно прочтите след. цитату из правил:

3.6. Регистрационная информация участника, не разместившего ни одного поста (сообщения) на форуме, автоматически удаляется через один месяц не активности.

К великой нашей радости, при регистрации следует соблюсти лишь 4 пункта правил, а не 50. Поэтому, больше вопросов не поступает.

Спасибо за внимание!

Отрывок классики русской словесности в форме "не верь глазам своим..."(с), пребладает, среди коллег наших...:D

Написано же, специально для песатилей:

... фотография с Вашим лицом, или групповое фото Вашего лица с лицом рыбы.

А не заходящее светило наше общее, закрываемое затылком чьим-то частным.

Если, даже после этой писанины у Вас возникли трудности - обратитесь за помощью к администраторам или модераторам ! Могу даже подсказать, как это делается :( .

После трёх неудачных попыток зарегистрироваться, Ваш аккаунт отправляется в глубокий бан!

Не могу прикрепить аватар. Пишет фото не определено.

Не могу прикрепить аватар. Пишет фото не определено.

Аватар у Вас отображается. Или проблема в замене?

Guest dr.Livsy

Такая же проблема: "не удалось определить аватар", хотя после определенных усилий и танцев с бубном, фотка загрузилась и удовлетворила требования по размерам и объему. .. но видимо не судьба..... Админы, проще нельзя?. P.s.: попробую позже, но рискую быть забаненым или лишившимся аккаунта....

Как и в первом случае, аватар у Вас отображается. Проще не куда :) !

Такая же проблема: "не удалось определить аватар", хотя после определенных усилий и танцев с бубном, фотка загрузилась и удовлетворила требования по размерам и объему. .. но видимо не судьба..... Админы, проще нельзя?. P.s.: попробую позже, но рискую быть забаненым или лишившимся аккаунта....

Сейчас аватар у Вас присутствует. При смене и загрузке рекомендую нажимать F5 после завершения операции, т.к. бывает, что сразу не показывает изменения.

Ложная тревога, проверка аватара... Сижу я на стулке, да думку Gадаю- чому я не Стив JовS, чому ващеее мне в мои юношеские годы техматика не сдается без боя ? Нет предела совершенству - увы, следую канонам...

Guest gudim

раз 15 пытался вставить фото , но увы......

раз 15 пытался вставить фото , но увы......

Сам только что прошел через это.На не открытой фотографии щелкаешь правой кнопкой мышки. Открываешь ее с помощью Paint.NET.Уменьшаешь до 100х100, сохраняешь и вставляешь.

Guest TUMS

И я не с первого раза настроил аватар, но получилось... :D

И я не с первого раза настроил аватар, но получилось... :D

Какое счастье! :D Когда я на сайте регистрировалась, меня сразу удалили. Ровно через три минуты. B) Заполучить аккаунт получилось только с третьего раза... Добрые люди помогли. :)

Не удаляйте, аватарку вставлю завтра, с собой нет фото, спасибо.

Вроде получилось, спасибо за ожидание надеюсь задержаться на форуме на долго. :)

• Like 3

Guest smd

Блин, а что же делать если до интернета бывает по 3 месяца не дотянуться (в море хожу)? заново регистрироваться?

Блин, а что же делать если до интернета бывает по 3 месяца не дотянуться (в море хожу)? заново регистрироваться?

Достаточно написать одно сообщение и прикрепить нормальный аватар.

Guest Алексей Алексей

Отрывок классики русской словесности в форме "не верь глазам своим..."(с), пребладает, среди коллег наших...style_emoticons/default/biggrin.gif

Написано же, специально для песатилей:

Цитата

... фотография с Вашим лицом, или групповое фото Вашего лица с лицом рыбы.

А не заходящее светило наше общее, закрываемое затылком чьим-то частным.

Почему меня блокируют? Вечером регистрируюсь, утром уже заблокирован. Что я делаю неправильно? Подскажите.

Почему меня блокируют? Вечером регистрируюсь, утром уже заблокирован. Что я делаю неправильно? Подскажите.

А Вы правила форума, ну или хотя-бы первый пост здесь внимательно читали?

На этом Ваши беды заканчиваются! Правда не надолго .

Как правило, через один месяц Вашей регистрации на нашем форуме, от Вас приходят письма с ещё одним вопросом:

- один месяц зарегистрирован на форуме, и вдруг он становится недоступным. Что случилось?

Отвечаем:

2. Если Вы не поняли почему, внимательно прочтите след. цитату из правил:

3.6. Регистрационная информация участника, не разместившего ни одного поста (сообщения) на форуме, удаляется через один месяц неактивности.

К великой нашей радости, при регистрации следует соблюсти лишь 4 пункта правил, а не 50. Поэтому, больше вопросов не поступает.

Спасибо за внимание!

• Like 1

Вопрос к Root Admin: возможно ли удалить цифру из моего логина (ника), ничего остального (пароль и пр.) не меняя.

Добрый вечер.Пытался зарегистрироваться на вашем форуме несколько раз,После каждого выхода при повторном заходе сайт,,ругается,,.Это связанно с тем,что не являюсь резидентом РФ,или просто допускаю ошибку при регистрации.Заранее благодарен за ответ.

Вероятней всего, Вы не внимательно читаете правила форума, либо вообще их не читаете :) !

ну почему не читаю,вчера ,например, просто не высылался ответ на почту @lv,среагировало только @com,

затем не загружалась аватара,при повторном входе менялся логин на адрес,

ну завтра посмотрим.Аватара есть,правила прочитаны,все 4 важных пункта соблюдены.так что подождем.

А сегодня, например - :lol:

4.Обязательно соблюдение Правил русского языка, хотя бы элементарных в объеме общеобразовательной школьной программы до 4-го класса включительно. Хотя бы в части того, что любое предложение начинать надо с заглавной буквы, а слова в нем разделяются пробелом, но не восклицательными-вопросительными или прочими знаками.