Jump to content

Chan

Global Moderators
  • Content Count

    32,867
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    919

Chan last won the day on May 17

Chan had the most liked content!

Community Reputation

121,268 Отлично

About Chan

  • Rank
    Член клуба
  • Birthday 04/18/1971

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Расположение
    Калининград

Recent Profile Visitors

5,230 profile views
  1. На завтра, 22 мая, есть одно место на Калининградский залив. +79О62З777Ч7
  2. Как удалось выяснить, там китайская прошивка с русским. Все от гугла в полном объеме присутствует, только китайские сервисы не отключить. Загрузчик заблокирован напрочь, но обновления системы по воздуху приходят и устанавливаются. Продано.
  3. Завтра, 21 мая, и послезавтра, 22 мая, собираемся на Калининградский залив ловить судака, окуня. Есть места. +79О62З777Ч7
  4. Абсолютно нет! Вообще не вижу связи. У Лумиса в судаковой серии есть даже короче 1.9 м
  5. А зачем ты мерил? Длина лумиса в номере каждой модели написана в дюймах. 82 и 85 дюймов соответственно. Для меня критично, когда я не могу руками продеть плетенку в тюльпан спиннинга, стоящего вертикально, приходится его куда то класть и продвигать черти куда. От этого пару раз катушка в воде оказывалась, а, при неловком движении можно и кончик сломать. Тоже самое и поправить плетенку, запутавшуюся на кончике, на коротком без проблем. Ну и плюс ловля: коротким куда увереннее можно оперировать в лодке при забросах, легче при вываживании, заброс в лодке пофигу, да и современные спиннинги кидают хорошо и в коротких вариантах, заброс не страдает. Последнее время посматриваю в сторону спиннингов до 190 см, именно там много интересного. Так вот 822 DSR для меня предел, это самый длинный спиннинг у меня. Кто выше ростом, размах рук побольше, тем, вероятно удобно использовать подлиннее.
  6. Для меня длина важнейший фактор. Вы сравниваете спиннинги с разницей в 13 см! Я для лодки длиннее 2 м ничего в жизни больше не возьму. Благо, что в меньшем размере навалом хороших палок.
  7. А кто еще кроме тебя, Романова и Малинина? Ну и чтобы утверждать обратное, нужно хотя бы половить несколькими сотнями, пригодных для джига, спиннингами... Такого опыта нет, а мериться начали! И это, Андрюха двухчастник спрашивал, если что!
×
×
  • Create New...