Jump to content

Олег

Members
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

160 Отлично

About Олег

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 11/12/1974

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Расположение
    Калининград
  1. Всем добра. Парни подскажите где по поборежью существуют слипы. Где риб спустить на море?
  2. Вчера был на центральном рынке. Кори свежей продают полно по 550 р. Я спросил: "Откуда?". Сказали зашла вместе с салакой. По Преголе уже пошла. Я в шоке.
  3. Когда ласось подойдет к берегу. Знакомый зовет на выходных половить. А я и знать не знаю когда он ловится? И на что?
  4. Как судака и окуня? Или отвесное качание спина как на пилкер?
  5. Ребята, на косе зеленушек вагон. Многие их собирают. Почитал про зеленухи охренел. Это условно съедобные грибы. Почитайте.http://www.udec.ru/gribi/zelenushka.php
  6. Комрады, собрался в субботу поехать на треску. Слышал про метод "Джиг". Если рыба откажется клевать на железо, то как ловить на джиг? Что за способ такой и какие манипуляции надо совершать? Заранее спасибо.
  7. Был сегодня на К косе. Собрал ведро маслят и ведро маховиков. Грибов стало меньше, а грибников на микриках привозят. Такой гвалт в лесу стоит, не поймешь кто с кем перекрикивается.
  8. Сегодня выбрался на КК. Погулял по лесу примерно 4 часа. В результате:опята, маслята, козлята, белые и моховики. Общее 4 ведра. Уже 8 часов перерабатываем. Все сварили, в морозилку порционно складываем.
  9. В 40 лет мой стаж курения составлял 22 года. В последние полгода курил по 2 пачки в день. 14 января 2014 года пошел на иглоукалывание. 8 сеансов и все. До сегодняшнего дня не курю, сначала была тяга. Старался выезжать на море и ходил по берегу быстрым шагом. Голова кружилась. Переизбыток кислорода. Прошли головные боли, кашель, давление пришло в норму. Запахи стал чувствовать как собака. Вкусы блюд раскрылись по другому. Так что советую всем. Бросайте эту бяку. Когда рядом курят мне не противно, но после минут 3-5 человек ужасно воняет. Не курю уже 3 года и 8 мес. Бросайте курить - вдохните свежий воздух.
  10. Меня правда гольф обставил как здрасьте. И ушел в точку. Понимаю, что тема про внедорожники. Про ауди к слову пришлось.
  11. Трасса автобан Берлин- Цельамзее (австрия) Ауди А 6, 3.0 ТДИ quattro 225 л.с.. Электронный ограничитель 250 км. Едешь как по рельсам,НО потеют ладошки от стрелки на спидометре. Хотя по ощущениям все стабильно. Советую. Не машина-это пуля. Моцики обгонял.
  12. Не буду дерзить, но я на порядочных внедорожниках гоняю уже 9 лет. Участвовал в гонках, как в летних, так и в зимних кольцевых. Занимал призовые места (не всегда). И я хочу сказать, что такую лялю кроме как на асфальте. жалко куда-либо загонять. Я не в коем случае не говорю о возможностях данного авто. С такой машины надо пыль сдувать, на треке, автобане джазу дать, но не в болото, не на внедороги. Моя максимальная скорость на авто 250 км/ч.
  13. Нива-это сила. А на этой, пркатился- прослезился
  14. Это не внедорожник. Это асфальтовая машина с великим потенциалом. Такую машину загнать по пояс в болото - это кощунство. Так что на такой машине по ВНЕ ДОРОГАМ ехать никто не будет.
  15. Согласен. Лучше прийти и получить бюллетень под роспись. И проголосовать за наиболее неперспективного кандидата. А так вашими пустыми бланками воспользуются непорядочные люди и сделают вброс.
×
×
  • Create New...