Jump to content

Лось

Members
  • Content Count

    1,129
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by Лось

  1. Первое! Из опыта прошлых рыбалок! Второе. Прежде, чем разложиться, посмотри где и как ловят другие. Третье. Если никого нет, опыта нет, то сам "Нептун" велел бегать и искать и экспериментировать!
  2. Чё то тишина. В связи с ужесточением "масочного режима", соревнования вообще будут?
  3. А погодка то, на соревнованиях, ожидается "суперская"
  4. Привет. Нужна помощь в поиске сервиса. Надо моего Форда восстановить. Кузов: 1. Пороги (нормально сделать чтоб домкрат можно ставить) 2. Крылья и капот (косметика) Подвеска: 1. Амортизаторы все под замену. 2. Рулевая рейка (ремонт или замена) 3. Ступичные подшипники (передние) 4. Задние реактивные тяги. 5. Тормозные колодки (возможно диски) передние. Есть к кому поставить на ремонт? Не долго и не очень дорого?
  5. Нужна консультация, по плотницкому делу. Беседка из лиственницы, нужен напарник или грамотный консультант!
  6. Моя внучка. Завтра 2 годика уже,,
  7. Ну вот, и наша команда, "распечатала" залив на первое место! Мы ,с Евгением Анатольевичем, долго шли к этому, ... примерно 36 минут!) С самого начала было в планах пойти на "столбы", так тому и быть. Летели как могли, по "прилету", оказалось, что клев отсутствует, но присутствуют конкуренты и медузы). Решили попробовать встать на точке у гидрогавани, не получилось зацепиться. Ушли обратно к "столбам". Ветер и течение постоянно срывало с точки. Чтоб не ловить в "дрейфе", приходилось извращаться. Я ,по "македонски" - с двух рук, метал два якоря по 4кг. Клев включили ровно на час, с 11 до 12. За это время удалось выловить 8 особей судака, 5 в лодку, 4 на взвешивание. Не зря выбрали тактику выжидания. Обратный путь занял 40 мин. По приходу поняли, что в призах мы однозначно, но интрига была. Олимпик ни когда не дает "расслабить булки") Всем, кто болел за нас, спасибо! Мы старались! Спасибо организаторам, спонсорам и конечно же участникам! Ждем новых встреч и интригующих взвешиваний!
  8. Прогулялся по лесу! Грибы есть!
  9. Коленвал под замену, поршневая, блок ДВС. По этому контрактный однозначно
  10. Прошу совета! Рав4 2004 г. Заклинило мотор, масляное голодание. Контактный мотор или ремонт????
  11. Мы же ,встречаемся, не в магазине или автобусе, а на улице. На улице, ношение масок не является обязательным требованием. Массовые скопления людей, тоже не запрещены ( если они не организованы специально, в общественных местах). Вчера был на "Мечте", народу тьма и, что? Кто то их разгонял? Штрафовал? Не знаю как вы, но я своё предложение высказал.
  12. А если просто всем приехать на один водоем, в одно время, ну и порыбачить до определенного времени, и всё как бы случайно, без тайного сговора.
  13. Уже хорошо, будем искать, кто из Москвы в Обнинск доставит.
  14. Максимальный размер посылок по России — 190 × 130 × 350 см, максимальный вес — 20 кг
  15. Подскажите, как отправить одночастник на "большую землю". СДЭК длиннее 1.8м не берёт. ПЭК работает только с юрлицами. Какие ещё варианты? Реальные варианты!
  16. Цена нового, в принципе не актуальна! Палка б/у, "перемотана" Митяем. В комплекте тубус "Акватик". Цена продажи 18 000р. Обмен на лодку или ПЛМ до 5 л/с.
×
×
  • Create New...