Jump to content

korovin_oleg78

Members
  • Content Count

    228
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

225 Отлично

About korovin_oleg78

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Расположение
    калининград

Recent Profile Visitors

168 profile views
  1. Приехало только два человека, на акцию. Остальным и дела нет, что все в сетях.
  2. Решили мы в предверии наступающих праздников открыть сезон по ловле карпа. Собрались 30 апреля выехать на Маломожайку, но как всегда рано выехать не получилось. Приехали мы на данный водоем уже ночью, часов в 21-21.30, точно не помню, покрутились, посмотрели, мест особо нет, все в траве, не подойти, а дни терять не хочется. И мгновенно было принято решение ехать на более знакомый водоем, а по близости только Чистые пруды. Добрались мы до места часам к 12 ночи. Благо, что данный водоем мне уже знаком, собрал я снасти и закинулся, маркериться и кормиться не стал, темно. За ночь я увидел только одну поклевку, но мимо. А вот с рассветом, в ход пошёл маркер. Найдя перспективную точку, в ход пошел спомб. Перебирая бойлы, часам к 17.00, я нашел на что берет. До вечера было очень много поимок карпов, естественно фото и обратно в родную стихию. Тузики вообще не давали передохнуть. В час ночи как обрубило. С рассветом опять в бой, так увлекся что телефон положил в карман который не затягивается, ну и естественно утопил. Оставшееся время фотографировали на телефон жены.
  3. Обновлю немного тему. Бойлов пыликов и варенки осталось немного, а рыбалка на карпа уже началась, следующая поставка только в мае.
  4. Он маскируется под обычных рыбаков, и бдит. А если по другому, то браки пауки прячут, режут, топят, и хрен ты их поймаешь.
  5. Подтверждаю Рыбнадзор, 100%.а вот насчёт что ловили на́ паук, то у нас разрешенно ловить пауком 1х1.они же то же люди.
  6. Восстанавливал я как то транец, брал водостойкую фанеру, набери завтра объясню где. 895два791755два.
  7. В этом году ещё не выезжал. Но так как прикормка зарекомендовала себя на все 100, на других водоемах, то собираюсь лето провести у нас в Озерковских карьерах, рядом с домом. Будем там ловить карпов.
  8. В прегольском карп дикий, и поймать его очень сложно, особенно на таком сложном водоеме. В озерках ребята три года зарыбляют карьер карпом, уже были поимки 5кг. карпов, так же присутствует сазан, два раза ловили, первый потянул на 11 кг. Второй в конце 18 года аж в ноябре на 9кг.
  9. Ещё одно фото. Уже можно начинать ловить карпов.
×
×
  • Create New...