Jump to content

КАЗИМ

Members
  • Content Count

    69
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

202 Отлично

About КАЗИМ

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Расположение
    Россия/Калининград
  • Interests
    Рыбалка и всё что с этим связано.

    т. +79211073094 и 89527944631 Сергей

Recent Profile Visitors

310 profile views
  1. Можно попросить у организаторов присвоить номер 23 команде "Матёрые" ? Его вроде ни у кого же нет!
  2. Мы тоже хотим поблагодарить всех за непередаваемые эмоции борьбы, бешеный азарт и сумашедшее соперничество! До последнего момента не спадало напряжение в турнирной таблице, в этом году все команды были достойны призовых мест, но мы удержались! Очень обидно, что чуть- чуть не удержали первое место, но и второе в таком прессинге очень достойный результат! Поздравляем победителей! И ещё раз всем спасибо за прекрасную борьбу! Большое спасибо всем организаторам и спонсорам за всю проделанную работу в этом сезоне, с нетерпением ждём следующего года! Команда Матёрые
  3. Славная получилась рыбалка! Сразу со старта пошли на наработанную точку, и в течение часа закрылись окунём! А вот со щукой было сложнее, потому что на реках мы её не нашли и было решено искать её в траве и кувшинках, и мы не прогадали! Всего поймали около десятка, но на взвешивание приехали самые достойные! В итоге мы , наконец, первые! А самое важное, что эта, очень важная для нас победа, даёт нам хоть и не большой, но всё-же отрыв перед последним этапом, в котором и определится сильнейший! От лица нашей команды, хочу поблагодарить организаторов и спонсоров, огромное вам спасибо! Ну и конечно же экипажи, которые создавали бешеную конкуренцию и интригу до самого финиша! Поздравляем всех призёров, все победили достойно! Команда Матёрые.
  4. 1. Пара 2. Матёрые 3. Тореро 4. Прометей 5. Кобра
  5. А почему такие странные цифры? У тореро было182+ 54=236, а у них 231? И у матёрых 221+28=249, а у них опять осталось 221?
  6. Полностью согласен с Олегом (Лось), это будет кладбище окуней на взвешивании!
  7. Стабильность, признак мастерства! - сказали организаторы и в этот раз поздравили нас со 2-ым местом! Рыбалка получилась неплохая, окуня нашли сразу и много, правда размер на грани нужного! Ловили на блёсна Mepps 5 номера в золотом цвете, джиг молчал совсем, поэтому в него даже не упирались! На очередной точке получилось поймать небольшую, но в проходном размере, щучку, что дало неплохой задел! Не рассчитывали конечно мы что она и “вытащит” нас на почетное второе место, которое нам очень было необходимо для приближения к лидеру в общем зачёте! От души хотим выразить благодарность всем организаторам и конечно экипажам за все эмоции, которые посещали нас на протяжении всего этапа, за новые приятные знакомства и общение с уже знакомыми людьми! Всем огромное спасибо! С Праздником всех рыбаков и милых рыбачек! Команда Матёрые
  8. Тоже слышал от местных! И лично видет как рыбака( точнее девушку ) на берегу приняли за паук 1,5 / 1.5 пока муж вытаскивал лодку, и пока один из этих 4-ых выписывал штраф, трое ловили , как и все корь! И местные ребята возмущались! Поэтому за что купил, за то и продаю!
  9. Это местный рыбнадзор! Тоже был в субботу, только на лодке и ловил на слиянии рек! Они там шерстили сначала на размер пауков, а потом тупо гоняли туда - сюда , говорят даже пауки обрывали тем кто ловил с моста!
  10. Аякс - Ювентус должен быть матч - огонь! Опыт против молодых и амбиционных, а вообще в финале бы хотел видеть Ювентус и Ман Си!
×
×
  • Create New...