Jump to content

Пограничник

Members
  • Content Count

    3,806
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Пограничник last won the day on October 2 2019

Пограничник had the most liked content!

Community Reputation

6,921 Отлично

About Пограничник

  • Rank
    Член клуба
  • Birthday 03/21/1962

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Расположение
    г Калининград
  • Interests
    Калининград

Recent Profile Visitors

1,135 profile views
  1. Черный плащ? А нет. Ведь америкосы (пид@ры) даже плащ по бабски застегивают. Но кто же? Кто?
  2. С Праздником, с Днём инженерных войск.
  3. Делаю ремонт дома. Планируются закупки клея для гипскартона, для плитки. Посмотрел - в магазинах много польского стройматериала, а я завтра еду в Польшу. Можно ли там это все купить? Будет ли это хоть чуточку дешевле? И сколько мешков (по 25 кг) можно провести через границу?
  4. Лично я не очень боюсь, но хотелось бы знать марку и номер. Или они менять машину будут, хотя врятли - она служебная.
  5. Посмею предположить, что это перкресток улиц Грига и Фрунзе? https://www.google.ru/maps/@54.7130268,20.5305449,3a,75y,12.47h,95.97t/data=!3m6!1e1!3m4!1sOslWDqBYkuZz1FduwzIvuw!2e0!7i13312!8i6656 Вообще то эта тема, по первым сообщениям была игрой. А во что превращаются страницы темы в данное время не понятно.
  6. Володь, спасибочки! Тут Андрюха еще в понедельник обещался посмотреть. Дождусь ответа.
  7. Простите профана ибо апельсин от мандарина я еще могу отличить, а вот локер от подкрылка... Погуглил тут: Пластикоые в арку колеса, подкрылки и есть локеры. Локер – это обыкновенные подкрылки, изготовленные из пластика или металла и предназначены для защиты колесных арок машины от механических повреждений. Над подкрылками остаются полости, а локера плотно прилегают. Ну локер он защищает от коррозии специальным материалом а подкрылки просто чтоб дыры не было над колесами.
  8. Спасибочки. Вин в личке.
  9. Кто где заказывает запчасти? Нужны тормозные колодки задние, амортизаторы, крестовины карданного вала, подкрылки передние (Л200).
  10. Вспомнил, не надо ничего перемерять. Из швейного ателье звонили и просили померить размер от задней точки баллона и места крепления стяжки тента, - получилось 90 см и это не крайняя точка прицепа. А расположение фонарей мне и самому не нравится, но как подмечено - это их штатные места. После того как вышли из строя лампочки передних белых габаритов я поставил светодиодные (видно на 1 и 2 фото) и одновременно доработал задние фонари. Добавил огни стопов (видно на третьем фото в виде узкой полоски справа от треугольника), хоть при торможении будет лучше видно, а то если сзади ехать близко к прицепу, то лодка действительно закрывает фонари.
  11. Спасибо, надо померить. Ведь я действительно укоротил дышло прицепа на см 50, лонжероны не трогал. И развесовка лодки на прицепе сейчас правильная, а если сдвигать лодку вперед, то 70% веса лодки придется на фаркоп.
×
×
  • Create New...