Jump to content

Артём

Members
  • Content Count

    1,754
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    22

Everything posted by Артём

  1. Где можно посмотреть, какие аксессуары можно выбрать, я бы себе заказал что-то по мелочи, но не знаю на каком сайте есть каталог аксессуаров с картинками.
  2. Подскажите, кто знает. Можно ли спустить лодку на турбазе Лебединое, если часов в 5 утра приехать, есть шансы?
  3. Подтверждаю. Грибов очень много. И много растёт малышей. Уже четыре раза был - полная тара каждый раз. Пора на рыбалку, хватит грибов.
  4. В субботу и воскресенье два дня подряд ходил в лес за грибами. Грибов много, очень много. И много лезет молоденьких.
  5. Подскажите, пожалуйста. Разбирал на берегу спиннинг и случайно ударил кончиком по машине, вылетело колечко с тюльпана, сам тюльпан на месте, только рамка металлическая. Спиннинг не особо дорогой, но хочется его вернуть в строй. Кто помогает в таких делах?
  6. Я живу возле Юности. Обращался по поводу этого слива уже везде, где только можно. Губернатор наш, ну или его работники, которые за него отвечают, ответил, что это ещё немецкая старая переливная канализация. Что проект по строительству новой системы уже в разработке.
  7. Так получилось, что сломал весло на Гранде 420. Есть ли возможность заказать весло и сколько будет стоить и сколько надо будет ждать?
  8. Раньше копал в Васильково, возле авторазборки, где машина на столбе подвешена. Сейчас там не знаю что, строек теперь много. Там силосные ямы были. Разборка даже вроде называлась на коровниках.
  9. Это новые слипы обещанные на контейнерке и Камстигале нам машут ручкой. И Рогатка заодно. И Золотой якорь. Сидите дома, не мешайте стране развиваться.
  10. Это спуск в районе Бакалино
  11. Как я понял всю эту историю, выходит, что законного способа спустить лодку нет и качать права надо на месте, где спускаешься... снимать и прятать номера с машины и не давать документы в руки никому. Так что ли?
  12. Когда пришёл на рассмотрение, документ был уже готов. Мои возражения все послушали, но сути дела это не поменяло.
  13. Продолжение истории... Сегодня был в Росприроднадзоре. Получил постановление.
  14. https://www.avito.ru/kaliningrad/ohota_i_rybalka/chervi_vypolzok_1947291215 На Авито куча объявлений
  15. Полиция катается на квадроциклах. Протокол за машину в водоохранной зоне моря. Рассмотрение в Росприроднадзоре в конце мая. Не хотелось портить настроение и тратить время, забрал копию, скинул лодку и ушёл в море.
  16. Мне сегодня ночью разбили лобовое стекло возле дома. Печаль...
  17. Посмотрел кадастровую карту, не увидел, что участок пляжа в районе Хмелёвки и Прислово, к примеру, есть на этой карте. Межевание выходит не производилось и штрафа за эти участки выписать не могут?
  18. А мне нравится. Хоть и нога короткая. Его можно установить по новому регламенту только на разборную надувнуху, всё, что от 30 сил на рибах только с дистанционным управлением. У меня стоит 30 сил на румпеле Меркурий двухтактный, я бы его поменял, наверное, на такой мотор, но только если бы он был длинноногий и как-то можно было это оформить.
  19. Я перед работой собачку гуляю на набережной напротив Кафедрального собора, иду сегодня с утречка, мчится по Прегольке в сторону залива, свежеотремонтированный... Обзавидовался я.
  20. Может продать нафиг ледобур, ящик и все зимние снасти?
  21. Чтобы скинуть лодку с песка, надо иметь хороший компрессор и не лениться спускать колёса перед выездом на пляж. Потянет и Хёндай, у меня знакомый в Бакалино прицеп возит с лодкой вниз и вверх и спускает, всё хорошо. У меня л200, уже много лет, изначально досталась в плохом состоянии, восстанавливал до хорошего технического состояния сам, хорошая машина, удобная для рыбалок и выездов на природу. В городе тоже нет проблем, ямы, бордюры, рельсы - без проблем. Расход в городе около 11. Комфорт для водителя вполне, но это рамный автомобиль с минимальным набором комфорта для пассажиров. Катался я на нём и в Варшаву и в Берлин - сзади тоже никто особенно не ныл, но не сравнить с тем же мерседесом МЛ по комфорту. Наличие кузова очень хорошо для перевозок всевозможных вещей, которые не хочется класть в салон. Но багажника как такового нет, все вещи будете возить либо на сиденьях, либо в кузове. В кузове не в каждом автомобиле сухо, есть шанс намочить вещи. Да и чистота там очень приблизительная. Есть проблемы по раме и кузову, если будете макать его в солёную воду годами. Мне пришлось раму пескоструить и обрабатывать антикорром, так же попал на полную покраску кузова - металл не любит солёную воду. В целом машиной очень доволен, но я в основном передвигаюсь один.
  22. Дело не в батарейках, а в головах. Там пусто. Я если иду на воду, то заряжаю телефон на полную, ещё и батарею беру запасную к нему на всякий случай. А у меня знакомый как-то ходил за треской, так звонил мне, спрашивал, куда идти рыбу искать, было ещё часов 10 утра, а он мне говорит, садится телефон. Ну хз... Стрёмно без связи в море...
×
×
  • Create New...