Jump to content

Артём

Members
  • Content Count

    1,728
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    17

Артём last won the day on March 25

Артём had the most liked content!

Community Reputation

8,926 Отлично

About Артём

  • Rank
    Член клуба
  • Birthday 10/30/1978

Contact Methods

  • MSN
    +7(909)777-13-01
  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Расположение
    Калининград

Recent Profile Visitors

2,238 profile views
  1. Мне сегодня ночью разбили лобовое стекло возле дома. Печаль...
  2. Посмотрел кадастровую карту, не увидел, что участок пляжа в районе Хмелёвки и Прислово, к примеру, есть на этой карте. Межевание выходит не производилось и штрафа за эти участки выписать не могут?
  3. А мне нравится. Хоть и нога короткая. Его можно установить по новому регламенту только на разборную надувнуху, всё, что от 30 сил на рибах только с дистанционным управлением. У меня стоит 30 сил на румпеле Меркурий двухтактный, я бы его поменял, наверное, на такой мотор, но только если бы он был длинноногий и как-то можно было это оформить.
  4. Я перед работой собачку гуляю на набережной напротив Кафедрального собора, иду сегодня с утречка, мчится по Прегольке в сторону залива, свежеотремонтированный... Обзавидовался я.
  5. Может продать нафиг ледобур, ящик и все зимние снасти?
  6. Чтобы скинуть лодку с песка, надо иметь хороший компрессор и не лениться спускать колёса перед выездом на пляж. Потянет и Хёндай, у меня знакомый в Бакалино прицеп возит с лодкой вниз и вверх и спускает, всё хорошо. У меня л200, уже много лет, изначально досталась в плохом состоянии, восстанавливал до хорошего технического состояния сам, хорошая машина, удобная для рыбалок и выездов на природу. В городе тоже нет проблем, ямы, бордюры, рельсы - без проблем. Расход в городе около 11. Комфорт для водителя вполне, но это рамный автомобиль с минимальным набором комфорта для пассажиров. Катался я на нём и в Варшаву и в Берлин - сзади тоже никто особенно не ныл, но не сравнить с тем же мерседесом МЛ по комфорту. Наличие кузова очень хорошо для перевозок всевозможных вещей, которые не хочется класть в салон. Но багажника как такового нет, все вещи будете возить либо на сиденьях, либо в кузове. В кузове не в каждом автомобиле сухо, есть шанс намочить вещи. Да и чистота там очень приблизительная. Есть проблемы по раме и кузову, если будете макать его в солёную воду годами. Мне пришлось раму пескоструить и обрабатывать антикорром, так же попал на полную покраску кузова - металл не любит солёную воду. В целом машиной очень доволен, но я в основном передвигаюсь один.
  7. Дело не в батарейках, а в головах. Там пусто. Я если иду на воду, то заряжаю телефон на полную, ещё и батарею беру запасную к нему на всякий случай. А у меня знакомый как-то ходил за треской, так звонил мне, спрашивал, куда идти рыбу искать, было ещё часов 10 утра, а он мне говорит, садится телефон. Ну хз... Стрёмно без связи в море...
  8. Конечно же нет. У вас там в Светлом совсем рядом он ловится. В заливе и Приморской бухте.
  9. Добрый день. У меня катушка Шимано Катана 4000 стояла на фидере и уплыла за лодкой в залив с островов, а через две недели вернулась обратно. Выглядит как новая, но не крутится ни одна из вращающихся частей. Думаю, что две недели в подсоленной воде Калининградского залива испортили её. Возможен ли ремонт и примерно сколько он может стоить? Есть ли в нём смысл?
  10. У меня такой же, только из двух частей - отличный спиннинг для ловли судака в заливе, для тех, кто не любит сопливые палки.
  11. Я в этом году первый раз нашёл барашка. Но брать побоялся, ну не было советчика рядом уверенного. А сам я собираю грибы по принципу - если есть малейшие сомнения, то не беру
  12. Во время нереста в запрещённых местах для любительского рыболовства запретить колхозникам заниматься промышленным.
  13. Вчера были в лесу на разведке. Неожиданно насобирали полные ведра молоденьких подберёзовиков. Сидят во влажных местах в огромных количествах. Бонусом четыре отличных белых гриба, немного лисичек и пару моховиков. Если кто давно ждал - пора брать лукошко и идти в лес.
×
×
  • Create New...