Jump to content

kar1

Members
  • Content Count

    1,120
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

kar1 last won the day on January 11 2015

kar1 had the most liked content!

Community Reputation

4,205 Отлично

About kar1

  • Rank
    Член клуба
  • Birthday 06/23/1967

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Расположение
    Калининград

Recent Profile Visitors

1,911 profile views
  1. Вынужден отменить. Причина - уважительная. Стоматологическая. Прошу перенести приглашение на следующие соревнования.
  2. Игорь, ну не "точек", так районов определенной площади, допустим 50х50 м. Принцип оставить тот же. Дать возможность каждому экипажу половить в каждом районе.
  3. С праздником всех причастных, кто знает на собственном опыте, что десантник чуть-чуть орел, а в основном лошадь!
  4. Я собственно зашел в тему, узнать, волонтеры надо, не? Готов помочь в составе орггруппы- принести/отнести и т.д. А почитал и мысля пришла. Какова цель соревнований? Установить, кто лучше ловит рыбу, т.е. лучшего рыбака, который может поймать рыбу на любой точке, где она есть, или кто лучше знает точки залива, где гарантированно можно поймать рыбу –т.е. лучшего «географа» залива? Может есть смысл попробовать биатлонную схему? Выделить в заливе десяток всем известных точек, обозначить их номерными буями и проходить всем экипажам все точки последовательно за равное время. Стартовые номера разыграть. Тогда каждый экипаж получит возможность показать свое мастерство на каждой из точек при прочих равных условиях. То есть, появится возможность сравнивать именно по этому признаку, а не по тому, у кого мотор мощнее и кто может половить за время соревнований на большем количестве уловистых точек за время соревнований, что уже увеличивает шансы выиграть даже по теории вероятности. То, что я дилетант, в организации соревнований, это понятно и так. Но прошу подумать, может все-таки есть рациональное зерно в биатлонной схеме?
  5. Чтобы не читать тему про похмелье от нипуха, сдавайте нормы ГТО http://youtu.be/0OgiazCOJ8g
  6. Либо продолжает. Сезон 15 года пропустила практически полностью из-зи травмы- на трене получила от кого-то из мужиков-брасистов по колену сильно. Еле оклемалась. А в 16 году уже выиграла СЗФО и крупнейший европейский турнир в Берлине (неофициальный чемпионат Европы). На России 16 и 17 годов одна и та же история- проигрываем Ефимовой, то в финале, то в полуфинале... После России в апреле взяла паузу на сдачу ЕГЭ и поступление в универ. Вот сейчас в Москве болтается, поступает, типа. Что будет дальше, никому пока неизвестно, тут еще любофф наложилась . Пока справляется с течением болезни. По рейтингу России взрослому входит в топ-15 периодически , ну а из топ-20 не вылезает пока точно.
  7. 2014 год http://youtu.be/FMvKdJKJm_E?t=3m53s
  8. Там на 4-й минуте про радар Furuno на "Сагайдачном". Насколько я слышал, хохлы-волонтеры прикупили его у одной из калининградских фирм, причем торговались, как в последний раз. Потом этот утырок Дейнега хвалился по хохлоТВ, что мол, удалось сэкономить народных денег мало-мало. Причем деньги канадские, из диаспоры вытрясли. То есть, хитрохохлы- волонтеры потребовали с щирых канадцев не прибор приобрести и самолетом передать, а выделить Х денежек, из которых быстренько сделали Y денег, но уже каждому. Математика шикарная весч.
  9. НННННННаааааддддоооо! Спасибо Сергей, кому, когда сколько и как моей благодарности отсыпать? Телефон на удивление толикоустойчивый оказался. Я его уже и так и так мучил, даже топил три раза. В разных жидкостях сначала в воде, потом в спирте и напоследок - в соляре. Ниче не помогло- работает паразит.
  10. На Первенстве Европы победитель девочка, белоруска ушла с награждения, итальянцы-устроители гимн перепутали. Пытались остановить, дисквалифицировать и медаль отобрать грозили, Все равно ушла. Обломились. Теперь будут новую церемонию награждения делать. Молодец, девчонка.
×
×
  • Create New...