Jump to content

Паромный терминал.

Guest Крюк

Recommended Posts

Guest Крюк

Люди добрые ! Подскажите пожалуйста , а до паромного терминала , в Балтийске . Можно добраться общественным транспортом ?

Guest Крюк

Не , не тот который на Балткосу , а который Калининград - Санкт-Петербург ?

Люди добрые ! Подскажите пожалуйста , а до паромного терминала , в Балтийске . Можно добраться общественным транспортом ?

Думаю нет. От Баптийска на таксях можно. Не дорого.

Guest Крюк

Даже странно ! <_< Люди вроде на нём до Питера катаются , а из транспорта только такся . Оригинально ! :huh:

Даже странно ! <_< Люди вроде на нём до Питера катаются , а из транспорта только такся . Оригинально ! :huh:

Люди, как правило, со своим...

Даже странно ! <_< Люди вроде на нём до Питера катаются , а из транспорта только такся . Оригинально !

А зачем тебе туда, если не секрет. Офис в Кёниге, бронировать и выкупать билеты там же, или ты чисто пасажир? Edited by Юра

Guest Крюк

А зачем тебе туда, если не секрет. Офис в Кёниге, бронировать и выкупать билеты там же, или ты чисто пасажир?

Не , не угадали ! :) Надо на острова разрешение взять , а у меня бибика крякнула ! :(

Не , не угадали ! :) Надо на острова разрешение взять , ...

Ближайший остров на трассе Балтийс-СПб - Готланд. В каком окне выписывают туда разрешение?

Guest Крюк

Ближайший остров на трассе Балтийс-СПб - Готланд. В каком окне выписывают туда разрешение?

Я думаю Туманов на Готланд разрешение ещё не даёт , хотя чем чёрт не шутит ! :D А вобще мне только на острова , которые разделяют нашь Калининградский залив и КМК. Хотябы на них ! :)

Я думаю Туманов на Готланд разрешение ещё не даёт , хотя чем чёрт не шутит ! :D А вобще мне только на острова , которые разделяют нашь Калининградский залив и КМК. Хотябы на них ! :)

Да... А я уже тут чуть по интернету закаточную машинку не выписал. :D

Guest Крюк

Да... А я уже тут чуть по интернету закаточную машинку не выписал. :D

До Готланда я вафли ещё не раскатывал ! :D

Раньше 01.04.12. разрешения выдавать не будут!

+1 Звонил Туманову - сказал низкий старт 1 апреля. Ждемс. (хотя приказ об открытии навигации Евгений Евгеньевич уже нам показал)

Туманов каждый год привязывает выдачу разрешений на посещение защитных дамб к открытию навигации, хотя на маломерные суда закрытие/открытие навигации не распространяется.

Guest Крюк

Туманов каждый год привязывает выдачу разрешений на посещение защитных дамб к открытию навигации, хотя на маломерные суда закрытие/открытие навигации не распространяется.

Ну значит будем ждать 01.04. <_< Надеюсь что получу енто разрешение ! :)