Jump to content

Мой новый катер.

Recommended Posts

Мы имел в виду нержавеющие, а они на порядок качественней и лучше, проверено временем! Да и бюджету я больше не доверяю, там постоянный брак, менял амортизаторы и не раз!

Денис, че ты споришь если не черта не соображаешь, я этим занимаюсь порядка 7 лет, возьми закажи нержавейку, придет пластик китайский! Я чего по твоему ВАСЯ, чтоб заказывать из Америки, где она на порядок дороже с доставкой. Не беси!  :D

Денис, че ты споришь если не черта не соображаешь, я этим занимаюсь порядка 7 лет, возьми закажи нержавейку, придет пластик китайский! Я чего по твоему ВАСЯ, чтоб заказывать из Америки, где она на порядок дороже с доставкой. Не беси!  :D

Вова, если ты закажешь пластик, то и придет пластик, а если металл то будет металл. Не надо бабушку в лапти обувать. На сколько я помну у тебя на РИБе стояла Баджеровская нержавейка. Дай Бог тебе еще 70 лет заниматься. А, то что ты Вася я даже не сомневаюсь. ;)

Сколько я раз не заказывал, никогда нержавейка не приходила, а при переписке, говоря что за херня, шел ответ, что все одинаково! Только вот из Баджера приходили плиты вот без такой галограмки: http://www.ebay.com/itm/Nauticus-SX9510-80-Smart-Tab-SX-Series-Trim-Tabs-Part-SX9510-80-/310472883889?pt=Boat_Parts_Accessories_Gear&hash=item4849a03eb1&vxp=mtr

Edited by влад

Прилепи себе крылья еще в... и не забудь голограмму. :) И не обувай в лапти и не говори, что в Фишботе за 10 тыров американские крылья. 

В любом случае 5 т. лучше чем 10. А результат один.

А чего ты себе спиннинги в Японии заказываешь? В Москве их ВАЛОМ!

И правильно ты тут подметил, у меня вот спиннинг за 10 т.р, у тебя за 40 т.р, а результат, ты отсасываешь больше чем я! :lol:

Не забудь еще Баджеру за доставку заплатить 800 - 900 р, и денежный перевод, к тем 5075.2-6344 р. я так понял человеку надо на катер 6.20, а это 80-е плиты, 6344р + доставка + перевод! Иди ВАСЬ иди!

Ты лучше о спиннингах Японских полалакай тебе больше идет, ты как у меня сосед по гаражу, все знает, все умеет, везде был, и все вокруг херово, ну бл. дока, спросишь а как лучше, ответ, не знаю! :lol:

Денис, ты лучше эту тему стороной обходи, ты в ней полнейший НОЛЬ! :lol:

Edited by влад

Вова в Японии спиннинги дешевле чем в Москве, это так на всякий случай. Вот молодец считать умеешь, как не крути на 2000- 2500 руб., дешевле получается, а яйца абсолютно те же.  ;)

Человек спросил про плиты, а ему с ходу 10- 12 тыров. А, я дал ссылку где 8, вот и все. Так, что не нервничай Вася.

• 10 months later...

Обновили с Кириллом наш баркас.

Поставили мотор Ямаха 115. Сегодня обкатка. Завтра на рыбалку.

Ура.

Ну теперь может сможете ко мне чуть чуть приблизится. :lol:

Вместе будете в ГИМС на разборы ходить? :D

Надеюсь, что у ГИМС как всегда не хватит керосина на нормальные движки. А на сороковках и нас не догонят. :lol: