Jump to content

Мой новый катер.

Recommended Posts

Даже затрудняюсь ответить, потому что брал именно для катеров (тиковое масло), если интересно, у Олега Кучина, фирма "Галеон" на острове, военно-морская база.

Спасибо, по весне буду восстанавливать деревяшки, очень запустили предыдущие хозяева.

Поздравляю с обновкой! Ждём премьеру на воде. Было б здорово завтра на Матросовке, народ на тот берег за "дорого" переправить! :D Автомат с бахилами, тоже установим!

Поздравляю с обновкой! Ждём премьеру на воде. Было б здорово завтра на Матросовке, народ на тот берег за "дорого" переправить! :D Автомат с бахилами, тоже установим!

Юрка дружище, я так и планировал, но увы, один человек кое что не смог сделать, так что не в этот раз! ;)

Юрка дружище, я так и планировал, но увы, один человек кое что не смог сделать, так что не в этот раз! ;)

Досадно, придется по плитам скользить!

• Like 1

• 3 weeks later...

На этот раз, в минувшие выходные, все срослось! :):wub: И обмыть и обкатать! :D:wub:

И даже Паре стол сломали. :lol:

Изображение

Вовчик, ждем отчет о ходовых испытаниях и превых впечатлениях о твоем корабле. :D:wub:

• Like 9

На этот раз, в минувшие выходные, все срослось! :):wub: И обмыть и обкатать! :D:wub:

И даже Паре стол сломали. :lol:

Изображение

Вовчик, ждем отчет о ходовых испытаниях и превых впечатлениях о твоем корабле. :D:wub:

Оля, ну что можно сказать, катерок понравился на все 100!

Волну держит отлично, не захлестывает, на стоянке сильно не качает, думал, что качка будет посильнее, на скорости идет замечательно, не зря установил транцевые плиты, на глиссер вылетает моментально, дельфинирования нет, с плитами, катер на волне стоит намного лучше, пробовал без них, все описанное выше, ухудшается на порядок, где то на 50%!

Мотор Ямаха 80 - 100 л/с 4 такт.

Скорость 71 - 74 км/ч вдвоем, 100кг + небольшой шмурдяк! Совсем забыл проверить скорость одному!

Расход, прошли в смешаных режимах скорости (газа) 70 км, залил 23 литра топлива АИ - 92!

Катером, я ОЧЕНЬ доволен! ;):D

Что еще интересует, спрашивайте не стесняйтесь, отвечу! ;):lol:

• Like 2

Влад, а как твой Buster переводится?

Google translate: попойка, пирушка, кутеж, пневмоперфоратор, что-либо необыкновенное :blink:

После пневмоперфорации на волнах - пирушка, кутеж на берегу ;).
  • Like 1

Влад, добрый день, прошу прощения не знаю отчества. Катер твой наблюдал, стоял в ста метрах от вас, на почти такой же, " синей", только маленькой. Мне интересно, сколько рыбаков будут ловить комфортно в твоем катере, и не забываем о столике?

...

на глиссер вылетает моментально

...

Подтверждаю! :) Вы с Димасом когда от нас уходили, на глиссер вышли отлично, в одно мгновенье.

Я прям любовалась! :wub:

• Like 1

Рыбнадзорить втроем пойдем, тогда и попробуешь! :)

Весной согласуем с инспекцией, и сообща будем очищать куток от сетей, и всякой не чести, в виде браков!

Сашу (мук) возьмем на подмогу!

Edited by влад
  • Like 1

Весной согласуем с инспекцией, и сообща будем очищать куток от сетей, и всякой не чести, в виде браков!

Возьмем по любому! Заодно проверим, как лодка четверых выдержит. :)

• Like 2

Поясните про расход, грубо говоря 10 литров на 30 Км ?

Влад пока не может пояснить. :)

Он сейчас в Хмеле вычисляет расход пива за пять часов на один килограмм живого веса!! :D:lol:

• Like 5

Ну ты прям в крайности. :lol: В мочевом это скучно уже. Топливо везде должно быть: в желудке, в голове, в стакане, в крови... а главное в достаточном запасе! :P

Спасибо за приглашение, но... боюсь "попалим" катер, могут начаться проблемы с бракушами, а катер хороший, жалко. В этом году у рыбоохраны на Куршский заливе тоже появился катер "Buster".
  • Like 5