ЭВГ Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Сыр наш! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolshoy Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 А пихалыч мой☺ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deshly Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Главное чтобы создатель темы не заглох! Усэ будэ... ... и Пихалыч в том числе. Тьфу-тьфу-тьфу! А что еще, акромя Пихалыча? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borizz Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Огласите весь список, пжалыста (с) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deshly Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Огласите весь список, пжалыста (с) Присоединяюсь, и если можно, с картинками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Саша, я в воскресенье, самовывоз, ок? Пихалыча на пробу оставь одного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Алоха! Все как обычно - свежее и из мяса. Хочу пояснить для тех, кто думает будто все расписано, очередь и тд.. Всё не так. Принцип возобладания деликатесами один - пришёл, увидел и ... сыт и доволен. Кто раньше встал, того и тапки! Приходите, не пожалеете. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobs12 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Может к НГ Демьянушка созреет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Вовчик, ты спросонья чоли? Пихалыч - наилепша кивбаска, лакшери класс. Перша лига. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Пихалыч круче Демьяна, Вова поверь. Пихалыча буду. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobs12 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Вовчик, ты спросонья чоли? Пихалыч - наилепша кивбаска, лакшери класс. Перша лига. Пихалыч круче Демьяна, Вова поверь. Пихалыча буду. Женя, возьми плиз одну мне на пробу, в субботу заберу. Вот так всегда - дадут на пробу весчь, а потом говорят, что эта штука лучше... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Женя, возьми плиз одну мне на пробу, в субботу заберу. Вот так всегда - дадут на пробу весчь, а потом говорят, что эта штука лучше... Взять то возьму, но.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobs12 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 А давай без но и ну... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Хочу пояснить для тех, кто думает будто все расписано, очередь и тд.. Да не думаю я так. Что ты, дядя Саша, просто может чуть грубовато попросил оставить колбаски.. Пихалыча на пробу оставь одного Пожалуйста Изменено 26 ноября, 2015 пользователем gnom 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deshly Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Саша, скажу пару слов про Пихалыча! Признаться, скептически отношусь к колбасам с большими кусочками жира (с детства не люблю, помню выковыривал из какой-то докторской, вроде... ), но в твоем исполнение, просто божественно! Очень гармонично сочетается, спасибо! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Денис, спасибо! Взятку колбасой примешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimass Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Саша, когда фитюля появится? А то уже изголодался весь. Сходнул. Щеки впали, ноги волочатся. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Саша, когда фитюля появится? Дмитрий, всё зависит от пожеланий публики. Наблюдается пониженная потенция., предлагать не осмеливаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Горький Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Александр а "пихалыч" это копченая колбаска или вареная? И еще давно хотел спросить про "сырную кукурузу" Это сыр обычной коагуляции, так называемый свежий и прикопченный, правильно понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobs12 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 "Пыхалыча" вместо "Дымъяныча" получил и тут же попробовал! Достойная замена! Быстро СПАСИБО! Ибо негоже такое без вискарика есть, убежал запивать... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobs12 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Александр а "пихалыч" это копченая колбаска или вареная? И еще давно хотел спросить про "сырную кукурузу" Это сыр обычной коагуляции, так называемый свежий и прикопченный, правильно понимаю? Отвечу за маэстро, занят он видимо в ратных трудах. "Пихалыч" - это сыровяленная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Горький Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Отвечу за маэстро, занят он видимо в ратных трудах. "Пихалыч" - это сыровяленная! Спасибо за помощь. Она просто вяленная или копченая и подсушенная . Интересуюсь, так как не переношу запах копчения, а колбаски хочется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobs12 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Спасибо за помощь. Она просто вяленная или копченая и подсушенная . Интересуюсь, так как не переношу запах копчения, а колбаски хочется. Она просто вяленая не копченая и подсушенная. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Она просто вяленая не копченая и подсушенная. Мон шер Влади...мир! Абсолютно верно, Пихалыч дыма не нюхал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RU2FJ Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Кстати понравился пихалыч. Острота перечная именно в том количестве, как мне нравится. Мяско в составе очень нежное, без жилок и всего лишнего, что могло бы помешать наслаждению от вкушения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.