Jump to content

Запчасти на катушки Shimano.

Recommended Posts

• Replies 5.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Serga836

Добрый день! нужна       

dyj-150x150.jpg
Стойка дужки на катушку шимано катана 4000 есть нет и сколько стоит если есть?

Здравствуйте! Нужна стойка на катушку Shimano Nexave 2500 FD. Возможно такую найти?

dyj-150x150.jpgЗдравствуйте, может я ошибаюсь нужна вот такая штука на катушку Shimano Nexave 2500 FD

Guest moonlight11

Есть с Катаны FC, пластмассовая - 450, металл - 800.

А она подойдет? Если да, то мне железку. Как заказать?

Guest Даниил

Добрый день Феликс! Как заказать и оплатить запчасть для shimano exage por RD9370, и еще интересует 9365 (если я правильно в схеме разобрался) это деталька которая вставляется в пружинку 9366.Очень надеюсь на скорый ответ.

Guest diman76

Феликс,добрый вечер,приобрел катушку Shimano Ultegra 12 C2000S,что можете посоветовать для апгрейда,как заказать и оплатить и есть ли смазка  Shimano DG-06,спасибо

Добрый!
Shimano Ultegra 12 C2000S можно
- заменить втулки в кнобе на шп 2х250
- заменить заднюю, опорную втулку за червяке на шп 250 + втулка 200
- установить шп на вилку 250 + втулка 200
- установить второй шп в ролик л/у - 550 (оригинал дибо SHG)+ к-т втулок/шайб - 600
- заменить родную дужку, на дужку типа S - 1300 + шпилька 225

DG06 есть, какой объём нужен?

Добрый день Феликс! Как заказать и оплатить запчасть для shimano exage por RD9370, и еще интересует 9365 (если я правильно в схеме разобрался) это деталька которая вставляется в пружинку 9366.Очень надеюсь на скорый ответ.

Добрый!
В личке. RD9365 - 75.

Час добрый. Интересует корпус к Shimano Exage 4000 RC. Есть у вас в наличии?

Есть. RD14133 - 1000, RD14132 - 750, обе детали - 1500.

Guest Сергей2120

Добрый день Феликс.

Нужна главная пара на твин 02 4000pg и смазка , и еще бывает душка закрывается при резком забросе-что может быть, какие з/ч менять?

Добрый!

ГП на 02 Твины сняты с пр-ва. Из остатков на PG в наличии только ведомые шестерни, есть одна пара HG (меняется вместе с паразиткой) - 3000 (+200).

За доп. фиксацию дужки и предотвращение отстрелов и отвечает стопор с пружинкой и подтормаживатель ротора. Скорее всего у Вас проблемы со вторым, нужно заменить рез. кольцо, кот. со временем пришло в негодность. Новое силиконовое кольцо - 300 руб..

Guest stenx

Добрый день. Ищу винт рукоятки для катушки Shimano Nexave 2500.

Нашел каталожные номера rd 13764, rd 13177 и rd 13194.

Guest Сергей2120

Добрый!

ГП на 02 Твины сняты с пр-ва. Из остатков на PG в наличии только ведомые шестерни, есть одна пара HG (меняется вместе с паразиткой) - 3000 (+200).

За доп. фиксацию дужки и предотвращение отстрелов и отвечает стопор с пружинкой и подтормаживатель ротора. Скорее всего у Вас проблемы со вторым, нужно заменить рез. кольцо, кот. со временем пришло в негодность. Новое силиконовое кольцо - 300 руб..

Благодарю за ответ.

Кольца у меня там и не оказалось... Вообще катушку брал с японии бу . Пришла в идеале, ни рокота и т.д. Отдал ее смазать,кстати черная резиновая прокладка была развалившаяся -наверно эта шайба ротора и была. после разборки и смазки появился рокот -пол оборота тихо, пол оборота рокот,может главная пара сбилась т,е. соотношение шестерен.. Еще шайбу самопальную под ведущую шестерню поставили , раздвигает шестерни,вроде износ пары уменьшает. Короче потом разобрал сам и убрал эту шайбу, рокот остался.

Может ведомая новая шестерня улучшит ситуацию?. На ведущей черной шестерне износ не виден.Да я поменял ось с правой руки под левую, и когда она вкручена при прокручивании небольшое биение оси идет , не страшно?

Короче если ведомая шестерня улучшит ситуацию я ее беру , плюс шайбу подтормаживания ротора.И смазку для гл. пары если есть.