Jump to content

Запчасти на катушки Shimano.

Recommended Posts

• Replies 5.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest alex294

Добрый день! Подскажите пожалуйста.. есть ли ручка катушки shimano twin power 1000fa, или может быть можно сделать ремонт? сломалась вставка, которая отвечает за складывание рукоятки в походном положении( (решил тем, что заклинил этой же вставкой и обмотал изолентой))) люфты изчезли но вид не очень.. а хочется продать катушку)

с уважением Александр

Edited by alex294

Добрый!

Ручки на shimano twin power 1000fa сняты с пр-ва, но есть множество ручек кот. подойдут на эту модель. Стоимость от 350 руб.. Можно и ремонт, но я не совсем понимаю, что за вставка, насколько я помню ручка у этой катушки не скл., без замка.

Добрый день, может у Вас есть схема катушки микадо ultraviolet 4008rd хочу ее восстановить а вот номеров деталей нет

Нет, такие схемы отсутствуют в моём архиве :) .

Guest alex294

Добрый!

Ручки на shimano twin power 1000fa сняты с пр-ва, но есть множество ручек кот. подойдут на эту модель. Стоимость от 350 руб.. Можно и ремонт, но я не совсем понимаю, что за вставка, насколько я помню ручка у этой катушки не скл., без замка.

Нет, такие схемы отсутствуют в моём архиве :) .

С замком, как раз замок и сломан.

post-25034-0-14517400-1462305713_thumb.jpg

post-25034-0-01818600-1462305719_thumb.jpg

post-25034-0-98034800-1462305724_thumb.jpg

post-25034-0-34975200-1462305843_thumb.jpg

Guest alex294

Странно, теперь дает только по одному файлу добавлять(и посмотреть его не могу) мой файл посмотреть не могу).

post-25034-0-57693900-1462307968_thumb.jpg

Edited by Феликс

Guest alex294

Я не новую брал, может конструктор купил лет этак 12 тому назад. Делать то чего?

Феликс, добрый вечер! Я так понимаю рог на Катану 2500 fc и rd 9406 идентичен? Как возможно заказать? И бывают ли они металлическими? Просто купил катушку, ни разу не пользовался, неудачно уронил и рог лопнул пополам!

Добрый!

Как ни странно, рог на Катану имеет номер 9406. В личке. Металлическими не бывают. Это часто встречающаяся проблема, аккуратней нужно быть.

Я не новую брал, может конструктор купил лет этак 12 тому назад. Делать то чего?

Попытаться найти донора, самостоятельно отремонтировать (помнится я на своём BIO XT ставил обойму из нержавейки), либо -

Добрый!

Ручки на shimano twin power 1000fa сняты с пр-ва, но есть множество ручек кот. подойдут на эту модель. Стоимость от 350 руб..

Фото ручек много разных на предыдущих страницах.

Guest alex294

По фото мне кажется сложновато подобрать. Всё же хочется соблюсти пропорции и размеры. Каталоги ни чего на замену не могут предложить?

Я Вам подберу, на фото см. варианты конструкции ручек, видов кнобов. С пропорциями и размерами тоже нет проблем - озвучьте желаемые данные :D ! Каталогов таких ещё не придумали.

з.ы. Для упрощения подбора - начните с предполагаемого бюджета, возможно и лишние вопросы отпадут.

Guest alex294

Я Вам подберу, на фото см. варианты конструкции ручек, видов кнобов. С пропорциями и размерами тоже нет проблем - озвучьте желаемые данные :D ! Каталогов таких ещё не придумали.

з.ы. Для упрощения подбора - начните с предполагаемого бюджета, возможно и лишние вопросы отпадут.

Я думал, что ни будь до 1000 с пересылом(Москва) (реально)?

Guest alex294

В таком случае вариант один, средний.

Отлично, это почти как родная, как считаете по геометрии и посадочным местам проблем не будет? Может промерить свою ручку (в мм)?

Guest alex294

Не должно быть! Не возражаю!

Вот, что получилось (не знаю.. мелковато наверное все написал). Скажите пожалуйста, если не видно ... буду исправлять.

post-25034-0-00656600-1462379796_thumb.jpg

Guest polawer

Здравствуйте. Подскажите, какая шпуля подойдёт к Shimano 06 Twin Power Mg 2000s и наличие и цена?