Jump to content

Внимание, фотоконкурс - "Самые яркие и запомнившиеся моменты уходящего 2014 года."

Феликс

Recommended Posts

Друзья, внимание, фотоконкурс - "Самые яркие и запомнившиеся моменты уходящего 2014 года.".

Приглашаем к участию всех форумчан. Один участник может выставить на фотоконкурс две свои работы. Одна из фотографий должна соответствовать тематике "Про жизнь", вторая - "Про рыбалку". К фотоконкурсу допускаются любые фото. Объектами съёмки может быть все, что угодно (ну не выходя за рамки дозволенного ес-но).

Единственное условие, это должны быть фотографии не публиковавшиеся ранее на форуме! Все баяны будут удаляться!

Работа должна быть без подписей, надписей, рамок и режущих глаз графических редакторов.

Фотографии принимаются в максимальном разрешении 1000х1000 пикселей, размер: не более 350 Кб, в период с 28 ноября по 28 декабря.

Кто не дружен с граф. редакторами и не может самостоятельно изменить размер фото - звонок другу в помощь.

Фотографии нужно загружать в специально созданный для этой цели раздел фотоальбома. Вот сюда.

После чего нужно собственноручно выставить фотографию в данной теме на суд общественности. Здесь же, Вы можете отдать свой голос за понравившуюся работу других участников фотоконкурса.

Принцип голосования прост, нравится работа - ставите лайк, нет - проходите мимо :D . Голосовать за понравившуюся фотографию может каждый зарегистрированный пользователь на сайте.

Задавать вопросы авторам, комментировать их фотографии в данной теме - не возбраняется!

Итоги конкурса: Подведение итогов состоится сразу же после закрытия конкурса - 29 декабря.
Пожалуйста оценивайте не только техническую составляющую фотографии, но и оригинальное название/повествование о ней (они кстати очень приветствуются).
По итогам Вашего голосования мы определим победителя (I, II и III места). Принцип подсчёта голосов ещё проще, у кого больше лайков - тот и победитель! В случае равенства кол-ва лайков - жюри конкурса оставляет за собой право выбрать победителя.

Победителей ждут скромные призы, предоставленные магазином "Рыбацкое Подворье", сетью магазинов "ЭкономЪ" и ... (список может продолжаться).
Убедительная просьба ко всем кордоновцам, участвующим в фотоконкурсе и нет, пожалуйста, примите активное участие в голосовании (предНовогодней лайкораздаче :D )!

Спасибо за внимание, поехали (с) ...!

• Like 24

...

Победителей ждут скромные призы, предоставленные магазином "Рыбацкое Подворье", сетью магазинов "ЭкономЪ" и ... (список может продолжаться)

...

Спасибо за внимание, поехали (с) ...!

Феликс, вы с Олей не против, если мы от нашего магазина также предоставим приз? :rolleyes:

Если вдруг мы займем первое место :ph34r:, то автоматически наш приз получит второй призёр. :)

• Like 20

Феликс, вы с Олей не против, если мы от нашего магазина также предоставим приз? :rolleyes:

Абсолютно не понятно, к чему такой вопрос :blink: ? Мы разве когда-то были против? По моему наоборот, всегда предлагали всем желающим, более того, всегда стараемся привлечь побольше спонсоров. Да и выше вроде всё написано было...

Победителей ждут скромные призы, предоставленные магазином "Рыбацкое Подворье", сетью магазинов "ЭкономЪ" и ... (список может продолжаться)

Поэтому только приветствуется :D !

• Like 1

Отличная рыбалка,классный отдых,с пейзажами вкупе!

Ты всё испытаешь побывав на Шешупе!

Какой удачный снимок! Смотришь и голова кружится. :huh:

Edited by Владимир 999
  • Like 1

kolombo - Тесть...

Так можно написать над аватаркой. :)

5sx9tb9keqvl.jpg

Удивление дочки от большой рыбы или удивление папы от большой дочки...

Самый яркий момент для обоих! 

• Like 45

От фотографии к фотографии события всё важней и ярче! Только мне казалось, с такой темой фотоконкурса, от желающих поделиться радостью и счастьем с одноклубниками - просто не будет отбоя! Смелей друзья :D !

• Like 2

А сам?

А чё сам, я выложу, для меня например одним из событий было когда я заглянул внутрь твоих электронных весов и увидел там жизнь :D !

Феликс, вот где засада, по моему :)

Сергей, да какая засада, давай удалим что-нибудь :D ! А вообще руководствовался тем, чтобы увидеть что-то новенькое, да и расшевелить как-то тех, кто очень редко что-либо выкладывает. После публикования, заметил. А с другой стороны, одной функцией "кроп", из одной фотографии можно сделать пару отдалённо напоминающих друг-друга! Это подсказка :D .

• Like 2

А чё сам, я выложу, для меня например одним из событий было когда я заглянул внутрь твоих электронных весов :D !

Я, блин, в предвкушении  :o