Феликс Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Когда-нибудь, потомки оценят это фото ! Женя, а что, нынче в почтовые ящики ч\б газеты не бросают? На них, мне кажется, лещ (вяленый лещ да и вобла тоже) более привлекательней выглядят. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Я на "Новых колесах" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spilberg39 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Я на "Новых колесах" Чем они отличаются от старых? Тебя сильнее штырит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Новые лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Новые лучше. Расскажу маленькую историю, ей лет 15. После окончания академии назначили нашего товарища, однокурсника, командиром ЭМ "Настойчивый", пригласил он всех кого смог найти на корабль в баньку, обмыть должность и встречу. Взяли с собой все что надо! Я достаю двух лещей красавцев, а на чем порезать не знаю. Спрашиваю у товарища где взять газетки, рыбу порезать. Он не долго думая, открывает дверь, за ней стоит рассыльный (ну так положено, где бы не был командир, рассыльный всегда рядом) он ему говорит, принеси пару газет. И он "улетел". Не было его минут 10-15, я даже с обиды говорю товарищу, "ну твоего рассыльного только за смертью посылать"! Каково же было наше удивление когда он принес нам две СВЕЖИЕ газеты. Мы потом все ржали, что мог подумать этот матрос, когда ему командир дает команду найти газетки в 23 вечера, да еще и свежие (но это он сам уже придумал себе). Где он их взял до сих пор удивляемся! До сих пор вспоминаем эту историю и ржем. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерДж Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Был сегодня рядом. Не смог пройти мимо. 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spilberg39 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Слюна до пола... Все никак не заеду туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Салака в КМК стоит стеной, а на моей тарелке лежит рядком До чего неприхотливая и вкусная рыбака! 41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Вчера мясо куриное по-албански, цукинька жаренная 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Кролик, картопля, морква, лук, зеленка, специи.... это сегодня 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийСт Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Вчера мясо куриное по-албански, цукинька жаренная Отличное блюдо. Попробуй то же самое, но с телятиной. И после обжарки я в кастрюльке перекладываю томатами, луком, морковкой и сладким перцем, и тушу минут 15. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Отличное блюдо. Попробуй то же самое, но с телятиной. И после обжарки я в кастрюльке перекладываю томатами, луком, морковкой и сладким перцем, и тушу минут 15. Жека, давай рецепт, завтра заделую! Правда сначала хотел плов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феликс Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Вчера мясо куриное по-албански, цукинька жаренная Кролик, картопля, морква, лук, зеленка, специи.... это сегодня Женя, это уже не "программа" , а просто Абжорство какое-то! Вот у нас, сегодня, банально - курица гриль с рисом, а вот в качестве диетического десерта - пикантная руккола заправленная не менее пикантным маслом EV с белым груздем трюфелем . 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimass Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Да... Приехал с рыбалки.Котлеты пожарил.Отварил грудинку в специях, нашпиговал ее чесночком. Салаку разделал, замариновал, посуду, мыть не стал.Выпил бутылочку водки, пью пиво. Скоро перейду на коньяк.Фото водки и коньяка, выкладывать не буду. Пардоньте. Изменено 25 января, 2015 пользователем Rusalka 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Полдник. Не любителям рюмок и бутылок просьба не смотреть. 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийСт Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Вчера мясо куриное по-албански, цукинька жаренная Решил вспомнить как это делается 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleFleur Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Сфотала. Но сейчас ем, оторваться не могу, пошла за добавкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleFleur Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Картошечка, на ней возлежат ляхи курицы без кости в горчично-мойнезном измазании, помидорки моего заготовления. 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Обжоры, а как же диетка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleFleur Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Обжоры, а как же диетка? Кто здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Кто здесь? Мы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Сегодня только салака 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 А Чивас? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 А Чивас? Это боке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феликс Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Блюдо выходного дня - жаркое оссобуко ( дословно - кость с дыркой), так итальянцы называют телячью рульку, почти три часа томивщуюся в духовке в дружной компании с морковкой, луком, черешковым сельдереем, чесноком и конечно большим количеством томатов. Главное не забыть приправить ее перед подачей гремолатой (ароматная приправа, состоящая из лимонной цедры, чеснока и петрушки)! Гарнир из травок в кадр не попал, не раздумывая отдал Ольге, т.к. дочь напекла вкуснейших диетических пончиков ( Жека, по рецепту - 90% творога однако ), выбор был очевиден, какая нафиК руккола, если тут такое - 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения