Миха Щукарь 8,262 Posted June 6, 2017 "Закормил" место, будем ждать "поклевок". 7 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Миха Щукарь 8,262 Posted January 30, 2018 Возил сегодня гостя из Питера в аэропорт. Помнит октябрьскую рыбалку в 2016 под руководством Игоря(Chan) на заливе. Масса положительных эмоций и воспоминаний. Передаёт огромный Привет и ещё раз Спасибо! 11 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sv39 324 Posted August 14, 2018 Игорь, хочу поблагодарить тебя за отлично организованный отдых и рыбалку для моих друзей! Всем все очень понравилось, планируют повторный визит уже осенью ... 5 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chan 127,262 Posted November 13, 2018 Организую рыбалку на треску, судака, окуня, щуку и пр. Балтийское море или Калининградский залив. ... Твою же мать, в сухую прошло! Благодарю всех, кто так или иначе участвовал и участвует в становлении, расширении, укреплении компании. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество! Отдельное спасибо нашим ГИДам за проделанную работу, всестороннюю помощь, поддержку и взаимовыручку. Спасибо всем партнерам за сотрудничество во взаимной рекламе и продвижении нашего общего дела. Спасибо всем интернет площадкам за предоставленную возможность как-то обозначить себя на старте и присутствовать все это время в ваших домах! И спасибо, конечно, всем нашим клиентам! Все для вас, именно для вас мы старались и будем стараться! 29 Quote Share this post Link to post Share on other sites
хомяк 8,866 Posted December 15, 2018 Спасибо Игорю! - закрыли сегодня сезон открытой воды. Немножко померзли , прокатились по заливу, воздухом морозным подышали ,немножко поймали и под сашими из свежепойманного окуня по писят за окончание рыболовного сезона. . . 15 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Olegdjan 10,754 Posted May 7, 2019 Игорь! Огромное тебе спасибо за организацию рыбалки и за компанию! С меня отчет, разумеется. Но, только недавно вошел домой, поэтому сделаю позже. Для широкой же общественности обязан сообщить: наш товарищ Chan старается изо всех сил, даже, когда совсем не клюет, его экипаж не уходит с воды с нулем! 9 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chan 127,262 Posted February 3, 2020 Дорогие друзья! Не без радости сообщаю вам, что наш с лодкой отпуск закончен! Мы в строю, готовы в бой! Лодка, мотор и прицеп прошли, если не капитальный, то хороший такой текущий, средний или планово-предупредительный ремонт! Что-то менялось, что-то ремонтировалось, что-то красилось. Теперь мы как новые, нет, вру, лучше новых, т.к. появились конструктивные элементы, которых не было изначально... Сегодня обкатал, все гут! Завтра выходим на воду: залив, канал, карьер, как погода даст! Есть одно место, велкам! 7 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Артём 9,153 Posted February 4, 2020 Я перед работой собачку гуляю на набережной напротив Кафедрального собора, иду сегодня с утречка, мчится по Прегольке в сторону залива, свежеотремонтированный... Обзавидовался я. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chan 127,262 Posted January 5 Господа, погода налаживается. Предлагаю проветрится после праздничных застолий перед трудовыми буднями. Собираем экипажи на залив/море с 8 января и дальше. Звоните, пишите, записывайтесь! +79062377747 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chan 127,262 Posted March 2 Ну что ж, друзья, пора начинать сезон ловли с лодок! Велкам! Залив, канал, море. Первый выход 4 марта. +79062377747 5 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chan 127,262 Posted April 15 Андрей, спасибо! 5 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chan 127,262 Posted Tuesday at 08:35 AM На завтра, среда 21.04, есть одно место. Планируем выход на треску. +79062377747 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites