Jump to content

Карп в Дубровке на озере"Матросово"

Sergei17

Recommended Posts

Как аватарку поставишь, так сразу и кинемся делиться вестями с любимого многими карпятниками озера под Багратионовском. Ой, да, извини не поздоровался. Плохо воспитанный я.  :D

Посетив сей пруд :blink:  в прошлом году, и услышал от людей, по виду - ХОЗЯЕВА :ph34r: , чего, мол, тут приезжаете, правил, мол, не знаете, сначала все желающие должны звонить :wub: , и что на на пруду этом только ИЗБРАННЫЕ :D  допущены к ловле. Решил отдать предпочтение бесплатной рыбалке, где только рыбы будут со мной говорить....

• Like 6

Посетив сей пруд :blink: в прошлом году, и услышал от людей, по виду - ХОЗЯЕВА :ph34r: , чего, мол, тут приезжаете, правил, мол, не знаете, сначала все желающие должны звонить :wub: , и что на на пруду этом только ИЗБРАННЫЕ :D допущены к ловле. Решил отдать предпочтение бесплатной рыбалке, где только рыбы будут со мной говорить....

не думаю, что это хозяин такое говорил... Хозяин там Виктор и правила у него действительно строгие и именно благодаря этим строгим правилам спортивной ловли этот пруд до сих пор радует нас трофейными карпами...

Правда вот слышал, что недавно Виктор попал в больницу и вместо него на озере был его сын... Но не думаю, что из-за этого правила ловли поменялись.