gnom Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Буду первым в этом году: Корюшко! 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 21го звонят друзья и говорят: че то мы давно пловчик твой не кушали! А давай говорят 23е февраля отметим? Я говорю: а легко! 22го собрались! В 11.00 я начал! В 14.00 плов был готов! Я успел сфоткать только вот это, в один момент все срубали! Сказали, что я сам себя превзошел! И действительно - кто самый главный критик моего плова - я сам! Плов получился на славу! Приятного аппетита! 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Дикий, совсем дикий рис, курица 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Пюре и сардельки от Мастера (дети писЧат) Изменено 26 февраля, 2016 пользователем bashkin 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Картопля, капустка, телятинка 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 То был четверг - рыбный день! Салат из судака Филе окуня в тесте-кляр Арли Пицца "Лёша" Как сказали мои польские друзья - жаль, что нельзя наесться в прок. 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Что, то меня сегодня переклинило. Ну очень в Чехию захотелось Пришлось попробовать профессию повара Pečené vepřové koleno Долго, но вкусно 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Что, то меня сегодня переклинило. Ну очень в Чехию захотелось Пришлось попробовать профессию повара Долго, но вкусно Аналогично. Только по-быстрому. За 10 минут. Ошеек с ботвой. Только что заглотал... Мясо 2 дня стояло в холодильнике. 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пограничник Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 А у нас шурпа из барашка. 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleFleur Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Плов. Для Карасёва - каша с мясом и приправами для плова . Изменено 29 февраля, 2016 пользователем BelleFleur 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Витя Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 На обед картофан с котлетками из трески со свининкой, да с лучком мелко- рубленным. 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 картофан с котлетками из трески со свининкой, да с лучком мелко- рубленным. Такого я бы тоже съел. Но не послали небеса. Только индейки немного к ужину, да пиваса покупного... 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения