Александр Строилов Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Проба пера: Удачная. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psiholog Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Проба пера: Удачная. Саша, где покупал такую? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Саша, курочка или свинина? Очень аппетитно выглядит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Строилов Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Саша, где покупал такую? Покупал у этих ребят : http://www.wok-shop.ru/wok_kupit/posuda/ Они молодцы. Быстро и чётко сработали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Строилов Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Саша, курочка или свинина? Очень аппетитно выглядит.Оля, это куриные грудки. По вкусу офигенно вышло . В половине двенадцатого ночи наблюдал семейство своё, идущее за добавкой и поругивающее меня за то , что вкусно и нельзя остановиться. Сегодня был опробован другой рецепт: Баклажаны с перцем остросладкие. Классная добавка к рису, мясу и просто закуска. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psiholog Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Покупал у этих ребят : http://www.wok-shop.ru/wok_kupit/posuda/ Они молодцы. Быстро и чётко сработали. Хороший у них там выбор, уже приглядел себе . Саша, а у тебя закругленное дно или плоское под кухонную плиту? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psiholog Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Все разобрался, благодарю! Я в теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psiholog Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Запуск WOK в духовке, прикольнуло. Так же буду делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psiholog Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Ребята, подскажите. Какой размер WOK оптимален для домашних условий? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser grib Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Ребята, подскажите. Какой размер WOK оптимален для домашних условий?За висит от количества едоков. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Баклажаны с перцем остросладкие. Классная добавка к рису, мясу и просто закуска. Саша, давай уже рецептом поделись что-ли , тоже такую вкуснятину хочу замутить. Ребята, подскажите. Какой размер WOK оптимален для домашних условий? Серега, лучше брать побольше, и готовить удобней и для друзей должно хватать приготовленных шедевров . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Строилов Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Хороший у них там выбор, уже приглядел себе . Саша, а у тебя закругленное дно или плоское под кухонную плиту? Взял с круглым 14-ти дюймовую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Строилов Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Маленькую не бери . Минимум 35 см, можно больше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Строилов Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Саша, давай уже рецептом поделись что-ли , тоже такую вкуснятину хочу замутить. Серега, лучше брать побольше, и готовить удобней и для друзей должно хватать приготовленных шедевров . Оля , по твоей просьбе: Рецепт есть на том сайте, что в ссылке. Куриная грудка с овощами ВОК сlub: готовить всем! 550 г куриной грудки 80 г черри 200 г зеленых цуккини 1/2 большого красного болгарского перца 1/2 большого желтого перца 150 г халапеньо 80 г белых грибов 15 г имбиря Арахисовое масло Соевый соус Соль, перец О рецепте: Легкий рецепт курицы с овощами в воке - то, что нужно для обеда или ужина на скорую руку! 1 Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки (5 мм толщиной) и обжариваем в арахисовом масле на сильном огне. Вынимаем и кладем в миску. 2 Обжариваем нарезанные овощи с небольшим количеством соевого соуса около 3 минут, постоянно помешивая. 3 Полминуты обжариваем черри и грибы на сильном огне. 4 Затем добавляем к ним нарезанный имбирь, овощи и мясо. Перемешиваем, приправляем солью и перцем. 5 Незамедлительно едим. Приятного аппетита! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Саш, я про закуску с баклажанами . Тоже на сайте есть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Строилов Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Саш, я про закуску с баклажанами . Тоже на сайте есть? Есть, Оль. Этот рецепт ещё проще. Прикол заключается в том, что расход масла при приготовлении синих три столовые ложки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Пойду поищу, спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Строилов Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Соба с овощами и курицей. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 До... ... и после Без рецепта, всё что нашлось в холодильнике: кальмары, морковь, паприка, сельдерей, лук репчатый, лук зелёный, цукини, чеснок, имбирь. Так же различные соусы - устричный, рыбный и соевый. Масло рапсовое, в конце кунжутное. Нарезка - очень быстро с теркой Borner. Жене понравилось. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Строилов Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 До... ... и после Без рецепта, всё что нашлось в холодильнике: кальмары, морковь, паприка, сельдерей, лук репчатый, лук зелёный, цукини, чеснок, имбирь. Так же различные соусы - устричный, рыбный и соевый. Масло рапсовое, в конце кунжутное. Нарезка - очень быстро с теркой Borner. Жене понравилось. Красота, Саша! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psiholog Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Ребята, где купить устричный и рыбный соусы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Серёг, мне привёз Лёха из Китая. Но всё это я продублировал в Польше. Говорят в Семье кое что есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spilberg39 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 В Метро есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.