Jump to content

Феликс, с Днëм рождения!

Recommended Posts

4-го июля все прогрессивное человечество празднует день города Калининграда, а Феликс в этот же день умудрился появиться на свет. Поздравляю тебя, дружище, желаю здоровья, счастья, успехов во всех твоих начинаниях и чтобы дела позволяли почаще выбираться на рыбалку!! :pivo)А всех Кордоновцев с ДНЕМ ГОРОДА!!

Феликс, радость наша 055 с днём варенья тебя 0111 Всего тебе большого, светлого и весёлого. Чтобы к тебе народ почаще "в гости" захаживал и воблеров с Гарри приобретал - и без скидок 0134 Поцалуй жену любимую - в том, что ты такой и её заслуга есть 0110 Поздравляю всех Кордоновцев С ДНЁМ ФЕЛИКСА 105

Guest Vladimir

Присоединяюсь :D .Желаю благополучного заканчивания всех начинаний :D !С Днем Феликса!ЗЫ.Совпал с Днем Америки :) .

Феликс! ПОЗДРАВЛЯЕМ! 0111 Здоровья, счастья, удачи!Подарок - с меня!В твою честь вчера был изловлен трофей :сомр: (о чем в соответствующем разделе)!

Феликс, принимай и мои искренние поздравления!!!Дополнительно, ко всем предыдущим, добавлю пожелания роста и стабильности твоего бизнеса!!!0094

Феликс - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Был таки в субботу на первой рыбалке в этом году с ночевкой :shock: :???: и сидя под деревом в "палаточке" под проливным дождем в сочетании с ветром и молниями очень хотелось тебе позвонить :-( , но что-то отвлекло (наверное удар молнии :сомр: )Так вот пожелания следующие: чтобы ты на ТАКИЕ рыбалки не ездил!!! Удачи в работе, понимания в семье, НУ И РЫБАЛОК МНОГО-МНОГО!Удачи.

Всем привет!Спасибо за тёплые и добрые слова :pivo) !Всегда думал, что день рождения совпадает только с днём города, а тут ещё оказывается и с днём Америки :сомр: ! Ух, ну и тяжко однако . Сейчас на форуме порисую и пойду здоровье поправлять 0028 ! Всем удачи !

Феликс, физкульт-привет!Поздравляю с днем рождения.Даже не знаю, чего тебе и пожелать. Все равно за сборной Греции, посвятившей тебе свою победу, :сомр: мне не угнаться.Надеюсь все обратили внимание, что на майке грека, забившего победный гол, был портрет ФЕЛИКСА!!! :D

Игорь привет!Спасибо за поздравление. А ты откуда знаешь что я болел за греков?Вот только портрета не рассмотрел я что-то, хотя пытался резкость навести ! Кстати, вчера участвовал в тотализаторе (случайно, в честь дня рождения). Ставил на греков, и болел за них, хотя все матчи циган поддерживал. Ставки были одна на греков к четырём на португальцев. Теперь понимаю, как народ на этом деле своё финансовое положение поправляет :сомр: !

Феликс, поздравляем тебя с днем рожденья! :oops: Желаем тебе счастья, успехов во всех твоих начинаниях, ну и конечно крепкого здоровья! 0112 А самое главное, побольше времени уделять любимому занятию, говорят время проведенное на рыбалке, в зачет жизни не идет! С днем рождения, рыбак! В рыбный нас веди кабак Иль под рыбку у реки Выставляй нам пузырьки!!!Роман, Юра.

Феликс привет!!!!!!!!!!!Поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе успехов в жизни. в т.ч работе, рыбалке, и во всех твоих начинаниях. Здоровья тебе и созидательной энергии. Огромное Спасибо.Удачи

• 11 months later...

Феликс! Принимай самые дружеские поздравления с днем твоего рождения!Желаю тебе здоровья,счастья,успехов в твоем нелегком,беззаветном деле,Желаю чтобы удача сопутствовала тебе не только на рыбалке,но и в жизни! :D

Феликс!

Принимай мои самые теплые 0094

Удачи всегда и во всем, крутых трофейных экземпляров 0165

И, конечно, отпраздновать так, чтобы День Рыбака Феликса плавненько перетек в просто День рыбака

084