Jump to content
АлександрВан

Посоветуйте, пожалуйста.

Recommended Posts

Ребята, добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, место на реке для проведения детского турнира по рыбной ловли. Хочу своих пацанов вывезти с ночёвкой к реке, а чтоб не было дурного свободного времени, провести для них мини турнирчик на человек 10. Ловить планируем на удочки, ну и на фидер, хотелось бы самому посидеть, скоротать ночку. Спасибо!

На Преголе в районе Великолукского, Лунино и в Гвардейске. Ближе особо нет мест, где бы смогли разместиться 10 соревнующихся человек, если только в Ушаково, но там постоянно много отдыхающих, мало свободных мест...

Можно в районе Сокольников, но там тоже отдыхающие присутствуют. Хотя берег большой, можно и лагерь разбить, никто не сунется больше.

• Like 1

2 часа назад, Chan сказал:

Можно в районе Сокольников, но там тоже отдыхающие присутствуют. Хотя берег большой, можно и лагерь разбить, никто не сунется больше.

Если на карьере, то только после 20 июня.

2 часа назад, Алексей сказал:

Если на карьере, то только после 20 июня.

Мне даже в голову бы не пришло предложить карьеры в Холмах! И запрет, и там ну негде разместить такую компанию да еще и турнир замутить.

Нет, я имел ввиду в Сокольниках налево и через Лозовое:

e53f46c0ba1562899ebdcef6d1c5441b.jpg

• Like 3

3 часа назад, Chan сказал:

Нет, я имел ввиду в Сокольниках налево и через Лозовое:

Пардон, ступил.

Кстати, да, там тоже не плохое место и его много.

Только сейчас везде будет довольно грязно и сыро, не успевает почва высыхать после дождей.

• Like 2

Принял. Лунино, нет, там берег обрывистый и глубина сразу... Не дай Бог, кто ни будь "нырнёт". Сокольники, возможно. Поедем с воскресенья на понедельник, чтобы по свободней было. 

• Like 1