АлександрВан 19,565 Posted June 1, 2021 Ребята, добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, место на реке для проведения детского турнира по рыбной ловли. Хочу своих пацанов вывезти с ночёвкой к реке, а чтоб не было дурного свободного времени, провести для них мини турнирчик на человек 10. Ловить планируем на удочки, ну и на фидер, хотелось бы самому посидеть, скоротать ночку. Спасибо! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алексей 2,025 Posted June 1, 2021 На Преголе в районе Великолукского, Лунино и в Гвардейске. Ближе особо нет мест, где бы смогли разместиться 10 соревнующихся человек, если только в Ушаково, но там постоянно много отдыхающих, мало свободных мест... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chan 128,714 Posted June 1, 2021 Можно в районе Сокольников, но там тоже отдыхающие присутствуют. Хотя берег большой, можно и лагерь разбить, никто не сунется больше. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алексей 2,025 Posted June 1, 2021 2 часа назад, Chan сказал: Можно в районе Сокольников, но там тоже отдыхающие присутствуют. Хотя берег большой, можно и лагерь разбить, никто не сунется больше. Если на карьере, то только после 20 июня. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chan 128,714 Posted June 1, 2021 2 часа назад, Алексей сказал: Если на карьере, то только после 20 июня. Мне даже в голову бы не пришло предложить карьеры в Холмах! И запрет, и там ну негде разместить такую компанию да еще и турнир замутить. Нет, я имел ввиду в Сокольниках налево и через Лозовое: 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алексей 2,025 Posted June 1, 2021 3 часа назад, Chan сказал: Нет, я имел ввиду в Сокольниках налево и через Лозовое: Пардон, ступил. Кстати, да, там тоже не плохое место и его много. Только сейчас везде будет довольно грязно и сыро, не успевает почва высыхать после дождей. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
АлександрВан 19,565 Posted June 1, 2021 Принял. Лунино, нет, там берег обрывистый и глубина сразу... Не дай Бог, кто ни будь "нырнёт". Сокольники, возможно. Поедем с воскресенья на понедельник, чтобы по свободней было. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites