hazarin 130 Posted December 6, 2011 На рыбалке поломал сегодня второе колено на спиннинге BLACK HOLE OPIRUS 240. Подскажите, где можно приобрести? Обратись к Ребятам из РП возможно колено можно восстановить. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лапин Алексей 312 Posted May 6, 2013 (edited) Подскажите, где можно отремонтировать спиннинг. Сломал кончик, тест 5-15 грамм,длинна 210 м.Один раз заказывал в Сити внизу где парковка, но делали больше месяца. Edited May 6, 2013 by Лапин Алексей Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алексей Г. 19,898 Posted May 6, 2013 Подскажите, где можно отремонтировать спиннинг. Сломал кончик, тест 5-15 грамм,длинна 210 м.Один раз заказывал в Сити внизу где парковка, но делали больше месяца. А о каком ремонте идет речь? Если тупо перенести кольца и прикрепить тюльпан, то мне делал Митяй, а если наращивать кончик, то такую работу мне делали в Харькове. Но сейчас туда поезда не ходят. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лапин Алексей 312 Posted May 6, 2013 Я не знаю, наверно наращивать или новый делать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dashi 51,064 Posted May 6, 2013 Отломанный конец остался? И что за спиннинг? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dashi 51,064 Posted May 6, 2013 А вообще проще в "Рыбацкое подворье" обратится, довольно быстро ремонтируют. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Пух 15,285 Posted May 6, 2013 Подскажите, можно ли найти, и за какое кол-во денег, секцию ( ту, что тоньше) от спиннинга Salmo Elite Jig Master 4142-260, тест 5-20 гр. Ремонтировать не чего, т.к хлыст сломался в трёх местах и благополучно потонул в р. Неман, остался лишь огрызок в 5 см. В общем - ахтунг, ахтунг, хелп ми плиз! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dashi 51,064 Posted May 6, 2013 Подскажите, можно ли найти, и за какое кол-во денег, секцию ( ту, что тоньше) от спиннинга Salmo Elite Jig Master 4142-260, тест 5-20 гр. Ремонтировать не чего, т.к хлыст сломался в трёх местах и благополучно потонул в р. Неман, остался лишь огрызок в 5 см. В общем - ахтунг, ахтунг, хелп ми плиз! Сильно сомневаюсь, но можно попробовать подобрать замену... 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Юран 5,284 Posted March 7, 2015 Всегда уважал людей, который могут делать что то своими руками. Митяй, спасибо вам. Лучше чем был новый! Эх.. Надо было клеймо мастера поставить. Может в следующий раз. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites