Jump to content
Sign in to follow this  
Николаевич

"Новые сообщения..."

Recommended Posts

После показа "Новых сообщений с Вашего последнего визита" при переходе по этим ссылкам может есть смысл менять цвет-размер-вообщеудалять уже посещённые темы?

После показа "Новых сообщений с Вашего последнего визита" при переходе по этим ссылкам может есть смысл менять цвет-размер-вообщеудалять уже посещённые темы?

Не понял...

Николаевич, вообще-то при возвращении с этих ссылок они автоматически удаляются из списка.

Они удаляются, если опять нажать на ссылку "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита.", а если просто "Назад", то нет.

А просто "назад" показывает предыдушую страницу в том состоянии, в котором ты её видел...

Не знаю как там у тебя, но у меня в Опере, на всех ящиках удаляются.

У Николаевича если нажать кнопку "назад" показывается страница из кэша броузера, а у тебя если нажать "назад" страница заново запрашивается с сервера.

• Like 1

Сегодня столкнулся с проблемкой: прочитал новые сообщения, вышел с сайта, вновь зашел - вновь показаны "новые сообщения", которые уже читал. Сразу после прочтения - они исчезают, а потом вновь появляются  :(

Сегодня столкнулся с проблемкой: прочитал новые сообщения, вышел с сайта, вновь зашел - вновь показаны "новые сообщения", которые уже читал. Сразу после прочтения - они исчезают, а потом вновь появляются  :(

Подтверждаю, у меня такой же глюк сегодня был, причем три раза. :-C

Guest Мини

Иногда неправильно показывает количество страниц новых сообщений (у меня на Opera было показано страниц 3, открываешь вторую - уже 2).

Опять сегодня то же самое было  :(

Давайте пожалуйста САМЫЕ полные описания, что-бы можно было повторить ошибку вручную...А так ловить ошибку, которая возникает раз в 2 недели - это ужжжастно  :-o

Дима-суть проблемы, насколько я понял, состоит в том, что при заходе на сайт показываются новые сообщения. народ их читает и после прочтения выходит. при новом заходе на сайт эти же сообщения опять показываются непрочитанными. у меня проблемка была примерно такого же характера, только с небольшим уточнением-при заходе в ветку в которой, как показывалось, висели новые сообщения новых сообщений не было. примерно это выглядит так-раздел "отдохнем от рыбалки", в ветке "беседка" показаны новые сообщения, захожу в тему, просматриваю, выхожу. после просмотра всех новых сообщений в разных разделах выхожу с сайта. при новом заходе в разделе "отдохнем от рыбалки", в ветке "беседка" показаны новые сообщения, захожу-выдается сообщение-"после вашего последнего захода новых сообщений не было.

Неа :), поскольку с такой фигнёй столкнулся всего пару раз, и внимания просто на это не обращал, это не смертельно. ну и СК у меня висит постоянно открытым-просто обновляю время от времени.

Только что захожу в непрочитанные темы (пару минут назад), пишет:"Нет непрочитанных тем с момента Вашего последнего посещения", нажимаю "Просмотреть все непрочитанные темы", выдаёт р.Прохладная (NEW). Захожу и вижу последне сообщение от Spilberg39, которое я уже 2 раза читал. Один раз подловил момент, когда появляется новое сообщение, а при повторном заходе в этот-же раздел, его уже нет (удаляют). Может поэтому значок NEW висит?...

Приветствую.Недавно был обновлён движок форума.Теоретически эта ошибка была исправлена, практически же "надо проверить и посмотреть"....

Дима, та же фигня происходит (за вечер 2 раза).

Дима , привет  ;) !

Я тут как то , чего то себе навтЫкал  :-o , что обратно отвтЫкнуть не могу  *konfuz* ... Пропал дядька с указующим пЕрстом  *clap* , но и пропали ссылки на " Непрочитанные темы ."  :*( ...

И мне теперь приходиться открывать ветку повторно , чтобы убедиться в отсутствии или присутствии новых сообщений в других темах , кроме той , что выведена на " лицо " .

Помоги пжл-ста !

= Володя =

Володь, в правом верхнем углу страницы есть значок "свернуть/развернуть". Изображение

Guest гуня2

Как же найти свежие сообщения? Самое ближайшее март.

Edited by Chan
Нарушение правил форума.

как же найти свежие сообщения ---самое ближайшее- март -

Здесь задают вопросы и отвечают на них.

Если у тебя есть вопросы, то задавай!

А если тебя интересуют вопросы пойманной рыбы, то надо искать другую тему, например вот здесь:

http://www.stariy-kordon.com/index.php?showtopic=3483&p=385267

Во первых: изучить структуру форума. Она не так уж и сложна. Вероятно, вы искали отчеты о рыбалках, вам эта информация еще не доступна. Для этого надо самому писать на форуме и делиться информацией.

Во вторых: Есть поиск на форуме.

Удачи.

Приветствую. Недавно был обновлён движок форума. Теоретически эта ошибка была исправлена, практически же "надо проверить и посмотреть"....

А когда уже раздел "Альбом" будет на русском языке?

Edited by Bobs12

Вова, обрати внимание на дату сообщения Димы Афона. :D

И Дима ну никак не может знать о русификаторах движка, что перевели, то он и накатил.

Вова, обрати внимание на дату сообщения Димы Афона. :D

И Дима ну никак не может знать о русификаторах движка, что перевели, то он и накатил.

Вот у соседей тот же движок...

8602f17737f111d7c552a984b8d4487a.jpg