Jump to content

Наши рекорды

Recommended Posts

• 7 years later...
  • 1 year later...

Извини Andreevna! Может мне дадут тут повисеть денёк :lol:. Мой персональный рекорд по окуню держался четыре года 780гр. :lol:

Сегодня 25.09.2016г. КМК. Взморье. Зелёный риппер. Глубина два метра. Свидетель - напарник. Ориентир - литровая бутылка молока. Взвешивание произошло в магазине Виктория (фото нет). Трофей отдан. 950гр. (девятьсот пятьдесят грамм).

Четыре года, мечтал поймать килошника, или увидеть в живую, на весах лично, пока не видел... :lol:

e22bda6eb63c.jpg

82f71d5029c1.jpg
  • Like 48

Доброй ночи, товарищи! Прошу понять меня правильно.. Я свою физиономию, уже года три, стараюсь не светить, мне никакой пиар не нужен. Просто люблю движение, особенно когда выпью :lol: . Тема мне интересна. Есть вдохновение, хочется показать. Ещё интересней, посмотреть рекордные уловы соратников! Их нет... Плохо понимаю почему?

На свой "страх и риск", продолжу публикацию фото, в надежде на поддержку темы...

ПВХ. Мой рекорд по судаку на этом водоёме 2850гр. Фото вываживания прилагается.

bdfea48029e8.jpg

519061671449.jpg

• Like 34

Странная была история... Карьер "Янтарь". При многочисленных свидетелях, была поймана мною щука. Общая оценка веса семь - восемь кило. После фото сессии в лодке ушла восвояси, выпрыгнула. Через три дня поймана на той же яме напарником (при мне), вес составил 7800гр. Не сомневаюсь, это была она.

2ec117836fc3.jpg

31e96b7a3a0a.jpg

56976f2eddfa.jpg

• Like 40

Не помню точно. Зима  1979 или 1980... Бальга. Два с лишним часа хода от паровоза. На блесну, сделанную из серебрянной ложки, со льда, судак около семёры! Вот у меня-школяра адреналина то выплеснулось! :rolleyes:

Edited by Серый
  • Like 17

• 3 weeks later...

А старые фотки можно?

90й год, конец августа - жерех 3,5 килограмма! Спиннинг, вращающаяся блесна, на классической каролинской оснастке! Пойман на Кызыл-Кумском канале в Южном Казахстане, с берега! Вываживание составило 30 минут!

278275a66ad9.jpg

91й год, начало сентября - сом на 35-40 килограмм! Спиннинг, маленькая, желтенькая, 3х сантиметровая колебалка, опять же на классической каролинской оснастке! Пойман там же, тоже с берега! Вываживание первый раз составило 1,5 часа, потом разогнул тройник и ушел... Через час пойман вторично, вываживание составило те же 1,5 часа! Но в этот раз, тройник поставил по крупнее и все у меня получилось!

5fbc09962022.jpg

Edited by Дядюшка Нед
  • Like 25

Это я теперь знаю, что моя оснастка называется классической каролинской! А тогда я эту оснастку сам придумал, т. к. надо было послать легкую блесенку на расстояние примерно 50 - 60 метров, ленинградским титановым спином с невской или киевской катушкой, на которую была намотана клинская леска толщиной 0,8 мм, с грузом примерно в 60 - 70 грамм!

• Like 6

• 3 years later...