Jump to content

Новый форум

Recommended Posts

Приветствую.Итак, форум обновился до свежей версии с кучей пока еще не понятных и не изученных возможностей. Если у кого-то есть что сказать-спросить-предложить, то просьба дополнять своим письма со скриншотами того, что было замеченно, того, что надо изменить/улучшить и т.д.

Форма быстрого ответа - это гуд! Новый дизайн - нра! Последние фото в альбоме на форуме -Антон будет рад! Да и вооще не плохо!

1. В альбоме не видно личных галерей! Но при нажатии на кнопу "перейти к галереи", под аватарой - ссылка работает!

2. Косяк с цитатами (ранними). Привычные тэги приняли вид HTML кода. Править ручками - дело не из приятных.

Подобное обновление прошло недавно на форуме академии мастерфорекс-в.

Пока, что заметил там и проверил тут: если оценивать пост, то получаешь ответ: "Действие не выполнено: Вы исчерпали количество положительных оценок на сегодня".

Есть вопросы:

1. Не нашёл меню "новые сообщения" с последнего посещения.Нашёл с переходом на русский "Просмотр новых публикаций"

2. Планируется меню на русском? Вопрос снят, разобрался.

Guest Андр

У меня что-то глюкнуло, пока писал предыдущее сообщение. Пропало одно из сообщений Евгения и появились пару других

В предыдущей версии форума выделение цитат было лучше (фон+шрифт)

Склоняюсь в глубоком пардоне перед админами :D , отправил сообщение и уже цитаты выделены должным образом. ;)

Недавно смотрел канал "РБК", очень резало слух выражения эксперта:" по паре евро-доллар на tomorrow, по паре рубль-доллар на tomorrow", ну смешно.То, что половая пренадлежность, расположение, интересы форумчан пишутся по-английски можно списать на переход к некому новому. Дима, ну причём тут"трабл", ну напиши ты "трудности". ;)

Сообщение совсем близко к рамке, а ниже информации о пользователе вообще уходит влево...

Изображение

Вставить картинку кнопкой "Вставить изображение" не получилось (!)...

Ещё не удобство есть из-за отсуствия квадратика, для перехода к первому не прочитанному сообщению в теме, если пользоваться меню "Просмотр новых публикаций".

Изображение

...и отсуствует кнопка "поднять на верх", раньше она была у каждого поста.

Ещё не удобство есть из-за отсуствия квадратика, для перехода к первому не прочитанному сообщению в теме, если пользоваться меню "Просмотр новых публикаций".

Изображение

...и отсуствует кнопка "поднять на верх", раньше она была у каждого поста.

Нажимаешь на кнопочку "сегодня" или на квадратик рядом с ней и попадаешь на последнее не прочитанное сообщение.

Роман,1. Знаю, но к сожалению, эта кнопка ведёт только к последнему посту, а не к первому не прочитанному, как те, которые я показал на скрине.2. То же. Одна единственная в конце стр. Удобнее, когда у каждого поста.

• Like 1

Понял Женя. Согласен.И что-то у меня не получилось загрузить фото в альбом, пишет что-то "[#107148] The image upload failed, please contact a system administrator"

Роман,1. Знаю, но к сожалению, эта кнопка ведёт только к последнему посту, а не к первому не прочитанному, как те, которые я показал на скрине.

Евгений, в точку! Тем более, что это, наверное, самая используемая (востребованная) опция. А вообще, спасибо за труд! Из пожеланий - поддерживаю идею рыболовного антуража на интерфейсе, если это конечно возможно технически и не отнимет время, которое можно провести на рыбалке!