Jump to content

Как найти "танцующий лес"?

Recommended Posts

К своему стыду, не знаю где находится танцующий лес. Ребята, если у кого имеются координаты этого леса, сбросьте пожалуйста.

Cаша, был там недавно как бы не 41 км, кроче за Рыбачим близко к Морское по правой стороне будет вывеска Танцующий лес!

Джоник, грибы это х@йня, по сравнению с тем, какую точку мне сегодня дали. Я не буду координаты давать в эфир, но когда я вбил их в свой путеводитель, то "этот самый лес" оказался от Рыбачего в 2864км. :unsure: Друзья! Просьба. Излесу, не давайте координат ;)

Джоник, грибы это х@йня, по сравнению с тем, какую точку мне сегодня дали. Я не буду координаты давать в эфир, но когда я вбил их в свой путеводитель, то "этот самый лес" оказался от Рыбачего в 2864км. :unsure: Друзья! Просьба. Излесу, не давайте координат ;)

Александр, у танцующего леса есть другое название - пьяный лес. Его координаты и были вбиты в навигатор. :blink:  

Джоник, грибы это х@йня, по сравнению с тем, какую точку мне сегодня дали. Я не буду координаты давать в эфир, но когда я вбил их в свой путеводитель, то "этот самый лес" оказался от Рыбачего в 2864км. :unsure:

Друзья! Просьба. Излесу, не давайте координат ;)

Саша, это здесь ;)

Изображение

Саша, координаты поворота на стоянку и место "махалки". Удачи.

Ну да, все привыкли обмениваться координатами в формате: ггг°мм.ммм' (градусы, минуты) а Леонид дал в формате ггг°мм'cc.сс" (градусы, минуты, секунды).

Ну да, все привыкли обмениваться координатами в формате: ггг°мм.ммм' (градусы, минуты) а Леонид дал в формате ггг°мм'cc.сс" (градусы, минуты, секунды).

Общепринятый стандарт координат для обмена рекомендую установить в своих навигаторах WGS84.

Общепринятый стандарт координат для обмена рекомендую установить в своих навигаторах WGS84.

Это само собой. WGS84 это система координат, а градусы, градусы-минуты, градусы-минуты-секунды это формат координат. Обычно все обмениваются в системе WGS84, и формате hddd.mm.mmm'

Это само собой. WGS84 это система координат, а градусы, градусы-минуты, градусы-минуты-секунды это формат координат. Обычно все обмениваются в системе WGS84, и формате hddd.mm.mmm'

Абсолютно верно. Секунды в наших условиях - не к чему.

А если лунку уловистую надо найти?  :D

Принимая во внимание,и лицезрея - тур ПАриж- ДеЗалив, секунды некому считать.Да и лишнее ЭТО!

А если лунку уловистую надо найти?  :D

Ты посмотри на минимальную погрешность своего прибора, а потом поймешь - нужны ли тебе секунды.

Ромик, ложись спать! Тебе утром клевать!!!После прочтения, можно удалить.

Я пассажиром, по дороге высплюсь :P