Jump to content

Календарь.

Recommended Posts

Друзья, эти календари задумывались как приложение к призу за самую крупную рыбу на соревнованиях, то есть, это что-то типа медали :) Себе даже такой делать не стал))) Думаю, можно будет сделать такие календари, только с разрешения команды ИнтерФиш, ну и автора фотографии конечно.Так же можем сделать такой календарь с вашей личной фотографией ;)

Хорошо бы вручать календари призерам с их изображением и с изображением пойманной ими рыбы... пусть даже спустя некоторое время после соревнований. Чтобы в офисе не стыдно было такую полиграфию повесить. :D  

Хорошо бы вручать календари призерам с их изображением и с изображением пойманной ими рыбы... пусть даже спустя некоторое время после соревнований. Чтобы в офисе не стыдно было такую полиграфию повесить. :D  

Вот эта тема,я ЗА!!!

Друзья, эти календари задумывались как приложение к призу за самую крупную рыбу на соревнованиях, то есть, это что-то типа медали :) Себе даже такой делать не стал))) Думаю, можно будет сделать такие календари, только с разрешения команды ИнтерФиш, ну и автора фотографии конечно.Так же можем сделать такой календарь с вашей личной фотографией ;)

Так призёрам они и достались в качестве приза.А мы готовы приобрести.

Думаю, не проблема))

Не в КоАПах дело, просто Мама так воспитала :)Один штука дороговато будет - рублей 230, а 10 штук уже рублей по 160 можно сделать с кордоновской скидкой. B)

63 копейки в день - это вообще не цена за такое удовольствие.:D

Возражений не имею, а только приветствую такие начинания.Если Андрей дал своё согласие, то давайте и начнём процесс не превращая данную тему в очередной флуд. 1. Выбираем фото, с сайта, с личного архива и пр..2. Ищем автора, спрашиваем добро на публикование и оригинал фото в хорошем разрешении.3. Сливаем всё мне и я передаю Андрею материалы и оплачиваю заказ.4. После издания Вашего заказа идём в РП и выкупаем его.Всё. Поехали (с) :) !

Возражений не имею, а только приветствую такие начинания.

Если Андрей дал своё согласие, то давайте и начнём процесс не превращая данную тему в очередной флуд.

1. Выбираем фото, с сайта, с личного архива и пр..

2. Ищем автора, спрашиваем добро на публикование и оригинал фото в хорошем разрешении.

3. Сливаем всё мне и я передаю Андрею материалы и оплачиваю заказ.

4. После издания Вашего заказа идём в РП и выкупаем его.

Всё. Поехали (с) Изображение !

Феликс, а против присутствия на календаре логотипа "Старого Кордона", не возражаешь?Изображение

Повешу у себя в офисе, на самом видном месте!

Edited by СерДж

ПонялИзображение .

Просто про разрешение на пубикацию у авторов фотографий разговор был, я и подумал что получить добро на размещение логотипа, тоже не помешаетИзображение