Jump to content

Уйти нельзя остаться

Recommended Posts

Последний к вам товарищи вопрос.Как удалить свой акуант?Здесь мне больше не интересно.Поисковик толком ничего не выдает а смотреть все темы подряд в надежде что-нибудь полезное найти надо кучу времени.Спрашивать что-то у "матерых" рыбаков - табу.Создавать новые темы - табу.Здесь своя тусовка в которую я невписываюсь.Так что лучше я сам буду как-то набираться опыта,чем читать что мол "эта тра-та-та не стоит того,чтобы открывать новую тему".Больше я вас тревожить не буду.С уважением Саня POSTMAN.

Очередную тему создал ... Зря, Саня, кипятишься :blink:. Удалить аккаунт всегда успеешь (все там были :D ), через какое-то время все равно на СК вернешься. "Здоровую" критику принимать надо достойно, без обид. Написала тебе в личку свой номер. Позвони, обсудим вместе все, волнующие тебя вопросы :rolleyes: С уважением, Оля.

Дружище, это жизнь, так везде :))))) Оставайся не выдумывай, правильно тебе говорят! Просто расслабься и пивка попей! Это неплохой сайт, вполне репрезентативен для нашего региона, а что ещё нужно?

Саня, зачем так сразу. И меня тоже хаяли пока я разобрался, что и к чему тут. Люди тут хорошие и отзывчивые, если что помогут. Хотя есть и такие которые любят под@@@ть.Я те в личку насчёт палки написал, если что задавай вопросы.

Последний к вам товарищи вопрос. Как удалить свой акуант? Здесь мне больше не интересно.Поисковик толком ничего не выдает а смотреть все темы подряд в надежде что-нибудь полезное найти надо кучу времени.Спрашивать что-то у "матерых" рыбаков - табу.Создавать новые темы - табу.Здесь своя тусовка в которую я невписываюсь.Так что лучше я сам буду как-то набираться опыта,чем читать что мол "эта тра-та-та не стоит того,чтобы открывать новую тему".Больше я вас тревожить не буду.С уважением Саня POSTMAN.

А че его удалять-то? Достаточно месяц сообщений не оставлять-и автоматом досвидос... раньше так, по крайней мере, было, может сейчас что поменялось - не в курсе... меня раза 3 таким макаром удаляли - ну не писатель я!!!А так да-сайт сей достаточно своеобразный..."междусобойчик" такой в некотором роде..."чужих" не очень жалуют, к критике очень болезненно относятся...Но в последнее время вполне по-божески, вот пару лет назад вообще караул был... тогда в партию легче вступить было, чем на СК зарегистрироваться... ну да в чужой монастырь со своим уставом...-с ам понимаеш...хозяин-барин...Как альтернатива - КРК, ну да ты там уже есть, походу... Все гораздо более демократичней, но это порождает другую крайность-на мой взгляд процентов 80 тамошних постов-порожняк ... люди сплош и рядом ахинею несут какую-то...Тебе выбирать...

Удалять аккаунт, чтоб потом гостем подглядывать, это очень опрометчивый ход. Особенно в преддверии весны ;) А Лис дело говорит. Особенно про "люди сплош и рядом ахинею несут какую-то" :D

Спрашивать что-то у "матерых" рыбаков - табу.Создавать новые темы - табу.Здесь своя тусовка в которую я невписываюсь.Так что лучше я сам буду как-то набираться опыта,чем читать что мол "эта тра-та-та не стоит того,чтобы открывать новую тему".Больше я вас тревожить не буду.С уважением Саня POSTMAN.

Скажи пожалуйста, у кого из "матерых" рыбаков ты что-то спросил, а тебе вместо того чтобы ответить рассказали про это "табу"? Здесь собрались нормальные люди, и когда спрашиваешь, тебе отвечают. И если тема уже обсуждалась, тебя справедливо отправляют читать историю фрума. Разжевывание каждому новому члену одного и того-же убьет этот форум. Создавать новые темы не табу, табу - плодить темы-дубликаты, не удосужившись глянуть список названий уже существующих тем. Так что советую отменить публично-показательный суицид собственного аватара, и не поленившись почитать историю форума - многолетний коллективный опыт нашего клуба. Тогда многие вопросы отпадут сами-собой. Edited by Джон

Мальчик как дитя малое,забираю свои игрушки,и пошли вы все,поплакался в жилетку,а теперь смотрит как его все жалеют,и уговаривают,это разве МУЖИК)))Мое мнение,здесь никто никаго не держит!!!Мужиком надо быть,а не нюни распускать)))ИМХО!!!

• Like 1

влад Я вас просил чтобы вы меня жалели?! :angry: Я задал четкий и внятный вопрос!Нюни распускать даже не собирался!

P.S.Всем остальным спасибо.Дальше я как-нибудь сам.....

P.P.S.Админы,удаляйте акуант!

...P.S.Всем остальным спасибо.Дальше я как-нибудь сам........

Сам, так сам… На главной странице форума, в верхнем правом углу есть маленькое слово «ВЫЙТИ». Жми туда и аватарка исчезнет! Всё просто.Только надо ли тебе это? Edited by kolombo