Jump to content

CRANZ039

Members
  • Content Count

    538
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

CRANZ039 last won the day on May 1 2016

CRANZ039 had the most liked content!

Community Reputation

3,552 Отлично

About CRANZ039

  • Rank
    Член клуба
  • Birthday 09/22/1979

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Расположение
    Калининград

Recent Profile Visitors

1,586 profile views
  1. Ну как сказать, не изменилось - цена пошла вверх. Для кого-то, безусловно, это не есть вещь, достойная внимания.
  2. Ну что, товарищи, с НГ...
  3. Коллеги, может кто подскажет толкового мастера (бригаду) по утеплению фасада цокольного этажа, который(ие) сделают от и до, с отделкой. Объём, конечно, небольшой ( ~ 10 м2), однако ж не хочется "кормить" косоруких просто. И ещё: может кто в курсе чем лучше, собственно, утеплять - пенополистиролом или мин.ватой?
  4. Довоенного/военного однозначно. Надо полагать, поблизости были постройки (дом, хутор и тд).
  5. Да сам там бензин заливал, более того - заливаю до сих пор, ибо везде одна хрень. Насчёт системы без понятия, какая у них там кухня, может выполняют лукойловские "указания и правила", открыть сие может только тот кто там работает(ал). P.S. По Сургуту: много лет лил только там, с год назад свечи стали выходить из строя через 3-4 тыс., хреновая тяга... сменил на Лукойл, который не Лукойл - разница вроде как была поначалу, но не существенно. Всё более чем субъективно, разумеется, но качество топлива в области никакущее. P.P.S. Раз уж пошла такая пьянка, в начале нулевых заливал бенз на Роснефти, что на Лит. валу, недолго правда, всего месяца два - умерли свечи, топливный фильтр, инжектор, ну и бензонасос до кучи. Везде был красный налёт, местами типа "полипов". Уверен, историй таких много. P.P.P.S. Помнится пришлось как-то залиться в Швеции, так машина ажно полетела, даже выхлоп стал благороднее. Шутка, конечно, но...
  6. Знакомый именно там (Невского-Тельмана) с месяц назад залил "дизелька" и встал. Кое-как слил жижу, приехал к ним, стал выяснять что за муть они льют. Оказалось, что это не Лукойл, а "Рога и копыта", работают по франшизе. Послали прямым текстом и его и ещё двух таких же, в то же самое время. Сказали, - жалуйтесь, делайте экспертизу, подавайте в суд, нам всё едино.
  7. Многолетние наблюдения данного водоёма, а так же прилегающих территорий, показали, что изменения есть каждый год, причём положительных нет, от слова совсем. Браконьерство, уничтожение нерестилищ путём прокладки газопровода, строительство разного рода недвижимости, разработка карьеров с вырубкой посадок, загаживание как местными, так и "пришлыми" гражданами всего и вся, причём не только в масштабах "мешков и пакетов", но и грузовиков. Так что "разрыв между ограждениями трассы" - малая и далеко не самая печальная часть того что происходит с многострадальным водоёмом. Согласно последней информации, побережье озера застраивается "уважаемыми людьми". Вот что можно сказать и более того - сделать? Риторический вопрос, разумеется.
  8. Хм, что за агрегат с такими шкалами?
  9. Год грибной, однако. За два часа: И еще за полчаса: Итого 62 белых, 54 подосиновика, кучка маслят, горка лисичек, пара десятков подберезовиков.
  10. Основание, трактовка и ответ на любые вопросы, практически всегда один и тот же - "нет оснований не доверять сотруднику инспекции..." а уж какой именно из, в зависимости от ситуации.
×
×
  • Create New...