Jump to content

Volodya

Members
  • Posts

    597
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Volodya last won the day on January 21 2015

Volodya had the most liked content!

About Volodya

  • Birthday 07/27/1985

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Расположение
    Калининград

Recent Profile Visitors

1,762 profile views

Volodya's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

3k

Reputation

  1. Феликс, с днём рождения! Всех благ!
  2. Игорь, с днём рождения! Всех благ!
  3. "Балтийский полимер" на правой набережной, только не знаю, работают ли они сейчас в "карантин".
  4. Я ж не против, и даже за. И знаю (люди пишут), как колхозники банально не могут начат посевную, получить запчасти для своей с/х техники, их так же разворачивают, они полями-лесами добираются до своих нарезок, чтобы обработать поля. А что будет осенью? Что жрать-то будем? С рыбалкой, конечно, проще. У меня нет времени ездить, но найду окно, поеду. Такая же очередная хрень, как со слипами, водоохранной зоной и т.п. Только сейчас есть реальная угроза населению, за которое никто не хочет отвечать и совершать настоящие "мужские" поступки.
  5. У меня не получается. Вдумчиво. Картинки читать. Если у Вас есть ссылка на официальный источник, с удовольствием ознакомлюсь. Да и другим будет полезно. P.S. я целиком и полностью поддерживаю жёсткие меры борьбы с этой новой заразой. Моя семья уже месяц самоизолировалась, сознательно. Но я против самоустранения нашей власти и их нежелания брать ПОЛНУЮ ответственность на себя в рамках их должностных обязанностей, не говоря уже просто даже о каких-то моральных ценностях. (В области нет банальных сиз-ов для врачей, зато 30 лямов на пиар обл. чиновников предусмотрено) и т.д.
  6. дЭбилы, как они уже задолбали. Полный "вася" у человеков в голове ☹
  7. С днём рождения! Всех благ, Вам, Сергей!
  8. Да, я в курсе. Про это даже и не говорю. Это приведёт к быстрому износу сантехники. Хотя явного налёта пока что не вижу.
  9. А вот мой анализ воды. Глубина скважины 125 метров, 12 метров фильтров. Воды очень много, по вкусу нравится. Есть запах, если не пользоваться с неделю (в отпуске, когда). Дома стоит только фильтр грубой очистки на всякий случай, больше ничего. Только вот пить её, по факту, нельзя... И всему виной - бор. Кому интересно, почитайте про его влияние при долгосрочном использовании сверх норм. Рекомендую всем, у кого глубокие скважины (от 90 метров) сдать анализ на этот хим элемент. В стандартных списках анализов этого элемента нет, нужно указывать отдельно (грамотные люди подсказали). Кстати, ни одна компания у нас в городе не взялась это лечить, стандартными методами не убирается, а если сильно захотеть, то нужно выделить отдельное помещение под хим лабораторию (по сути), и после отчистки данной воду она потеряет всякий вкус и опять сиди и минерализируй её. И с той ценой, которую мне предлагали компании из России за установки, проще возить Айсберг весь остаток жизни, воды будет хватать и на помыться. Так что глубина скважины - это не панацея. Железо, мутность и т.п. - это всё просто и легко устраняется за более-менее понятные деньги. Сначала сильно расстроился, уже решил новую копать метров на 70, а эту под тепловой насос использовать в будущем. Ну а пока что забил.
  10. Да, это Информ. На втором этаже большой выбор инструмента.
  11. Фотки с альбома не вставляются. Размер большой. Или я не разобрался и есть встроенный конвертер? Или нужно всё-таки отдельно сжимать? Если так, то опять много лишних действий. И куда делась кнопка "полная версия". Не люблю мобильные. P.S. К переменам готов!
  12. Игорь, поздравляю! Всех благ!
  13. Заправлялся один раз в Баграте на Нефтегазе дизелем. Полный бак. Обплевался. Больше такого не делаю. Дизель заправляю на Лукойле. А вот к 95-му на Нефтегазе в Калининграде притензий не имею. Регулярно только там. Сугубо имхо.
×
×
  • Create New...