Jump to content

МеталлисТ

Members
  • Content Count

    81
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

177 Отлично

About МеталлисТ

  • Rank
    Участник
  • Birthday 04/01/1964

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Расположение
    Советск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Карма, это такая штука которая настигнет тебя, как не уворачивайся. Это я о том, что впервые за много лет пропустил соревнования - Приморку. И понеслось... В Кашире, по непонятным причинам Виталик не перешел, еще утром, на отводной и продолжал наблюдать за моими поимками вполне приличного окуня. Зачем закрываться к 10 утра мы же ждем судака. Дальше больше, что это было вчера? На первой же постановки была вполне обоснованная уверенность в поимке щуки и мелкого судака. Судак сел сразу у Виталика, его тема. У меня на втором забросе случается щучья поклевка, непосредственно под лодкой, палка в дугу, рывок в сторону и до свиданья. Хорошее начало. Затем перемещаемся вылавливаем шнурков и получаем удары судачьей молоди. В какой то момент у Виталика случается долгожданная поклевка, но мимо. Тут же кидаю в это же место и "бинго" рыба на крючке, палка в дугу, рывок в сторону и до свидания. Кажется я уже это писал. Немного погоревав и закурив, как водится сигаретку, закидываю приманку в противоположную сторону. Два оборота катушки, удар, подсечка, спиннинг бьется пытаясь вырваться из рук.... и до свидания. Мне повезло, что первое что я сделал в тот момент, это бросил спиннинг из рук. Идем дальше. Встаем на глубокую яму. Первый заброс Виталика на глубину 8 метров, долгое падение приманки, удар и мимо. Следующие два оборота катушки, удар, палка в дугу, рывок, звук фрикциона и до свидания. Еще не все. Спустя минут десять. Недалеко переместившись Виталька кидает в мелкие коряги, поклевка, подсечка, спиннинг пытается вырваться из рук но не долго, до свидания. Все на сегодня хватит, едем на базу, хоть и есть еще час. Я за свою "столетнюю" рыболовную карьеру выловил примерно "миллион" щук и сходы можно по пальцам пересчитать. С верху говорят на базу и нечего спорить. А победители молодцы. Поздравляю.
  2. Может стоит опять перенести, хотя бы на воскресенье.
  3. Рейтинг был бы,возможно, выше. Но вот участия в чемпионате, возможно, и не было бы.
  4. Мнение главного лесоруба, ближайшее место Псков. Привезут все что пожелаете.
  5. Покупай Витару, выше отмеченную, или я ее куплю. Сам тоже подобное ищу. Хотя все джипаристы советуют LRDiscovery.
  6. В Краснодаре сотрудники Гибдд провели крестный ход на опасном участке трассы.
  7. Спасение судна, груза и имущества - по договору и за бабки.
  8. Шел в армию по принуждению и необходимости. Окончил ГИИВТ, женился и летом 87 пошел, ветром гонимый, на полтора года в королевские войска. К своим 23 годам успел объехать пол Европы, многое увидеть и по сему, та компания в какой оказался, вызывала культурный шок. Первое время умирал на лопате со своими однополчанами. Через несколько месяцев назначили почтальоном-киномеханником, и служба, в обычном ее понимании, закончилась. Все было очень интересно, экстримально, разнообразно и запоминающе. Осенью 88 покинул Березники, Пермской области с 800 рублями в кармане. Ощущения первого и последнего дня не забыть. Поймет только тот, кто этот дурдом проходил.
  9. При предполагаемых погодных условиях выявить сильнейшего невозможно, победит тот кто встанет на яме. Остальные, в лучшем случае, не нахлебаются воды. Предлагаю перенести соревнования на воскресенье и на другой водоем.
×
×
  • Create New...