Jump to content

Где найти линя?

Recommended Posts

Хочу запустить в пруд линя. Кто знает где его можно наловить или купить.

На "Острове", за яхт-клубом и гаражами, есть фортовые пруды. Камышом берега по зарастали ,но прбиться можно. Там линь точно есть. Когда его ловить сам решай.Точное местоположение может подсказать "Google". Edited by Лось

На "Острове", за яхт-клубом и гаражами, есть фортовые пруды. Камышом берега по зарастали ,но прбиться можно. Там линь точно есть. Когда его ловить сам решай.Точное местоположение может подсказать "Google".

Лось, а почему фортовые?

Судя по фото, там раньше были фортификационные сооружения.

Даладна! Фото можно?

Опять Серёга грамотно отмазался, даже придраться не к чему. Красава!

От чего отмазался? В школе Штирлицем дразнили. Edited by SSM

От трески, а насчёт Штирлица - мы давно догадывались! :rolleyes:

Тут за Линя спрашивали.В "Длинном" он (Линь) был.

Предел был. Лисапед, Озерки. В пятницу встречаю жену.

Опять Серёга грамотно отмазался, даже придраться не к чему. Красава!

Чью жену? Бери с собой!

В словоблудии потренировались. Я догадывался что он водится в воде нашей области, но воды у нас много, а времени чтобы всю её обловить нет. Вопрос прежний - где же реально можно поймать или купить живого линя?

В словоблудии потренировались. Я догадывался что он водится в воде нашей области, но воды у нас много, а времени чтобы всю её обловить нет. Вопрос прежний - где же реально можно поймать или купить живого линя?

Про пруд на Острове мы уже поговорили, далее Голубые озёра. Ближе к Прибрежке два маленьких озерка, там ловил в прошлом году. Размер 15 - 20 см. Попадается на Нижнем озере. Но там полное засилие карася, в основном мелкий.

Про пруд на Острове мы уже поговорили, далее Голубые озёра. Ближе к Прибрежке два маленьких озерка, там ловил в прошлом году. Размер 15 - 20 см. Попадается на Нижнем озере. Но там полное засилие карася, в основном мелкий.

Подтверждаю! У меня мастер по ремонту квартиры живет в Прибрежке, так вот ее муж ежегодно приносит домой линей до 800 грамм, а мелочь он выпускает назад. Правда еще рано.