kolombo Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ягоды?Да Антон, именно ягоды. В ухе они почти незаметны, а вкус приятный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Л Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Рыбный компот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а777 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А у меня тёща огурчики с красной смородиной закрывает! За уши не оттащишь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Л Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Тоже . Ещё и сладкий перчик. Но при этом, надо есть в течении суток, иначе скиснет!Слава я не знаю как у тебя, но у меня ещё пару дней нормальный, если останеться , я кроме помидор ещё добавляю лимон.Короче вот рецепт:Сначала варю головы, хвосты, кости и всякую мелочьЧерез 10 мин кипения изъимаю все рыбные продукты из казанаЗакидываю горсть риса, пару картофелен(кубиками) мелко нарезанную морковь и пару луковиц(целиком) т.к. варёный лук я не ем.Варю до немного мягкого картофеля и добавляю филе рыбы и пару помидор нарезанных на четверть, а также сок полу лимона.Солю, перчу, добавляю несколько листьев лаврушки и мелко нарезанную зелень.Даю потомиться минут десять(если удержу оборону) и ложки в бой Приятного аппетита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolombo Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А у меня тёща огурчики с красной смородиной закрывает! За уши не оттащишь .С листом или ягодой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Л Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 С листом или ягодой?С листом всегда, а вот с ягодами первый раз слышу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Л Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 И дед, и отец так делали… И меня научили. В уху добавляем дикую, красную смородину. Благо на Косе её ещё много. В самом конце приготовления, вместе с перцем, лавровым листом и гвоздикой. Вкус – кислинка лимона и аромат леса!Надо попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolombo Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 С листом всегда, а вот с ягодами первый раз слышу.Серёга, ты листья красной и чёрной смороды случаем не перепутал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolombo Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ...Сначала варю головы, хвосты, кости и всякую мелочьЧерез 10 мин кипения изъимаю все рыбные продукты из казана...Я наоборот… Аккуратно сливаю бульон в другую ёмкость. С картошкой соглашусь. Но рис!.. По мне достаточно приправ и много зелени. Печёная картошка, варёная рыба и холодная водка – всё отдельно. И с горячим бульоном! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Л Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Серёга, ты листья красной и чёрной смороды случаем не перепутал?Точно перепутал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Л Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Я наоборот… Аккуратно сливаю бульон в другую ёмкость.А на природе?Просто аккуратно вынимаешь все кости и усё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Л Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 С картошкой соглашусь. Но рис!А я люблю с рисом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Слава я не знаю как у тебя, но у меня ещё пару дней нормальныйДома, да. Сначала варю головы, хвосты, кости и всякую мелочьЧерез 10 мин кипения изъимаю все рыбные продукты из казанаЗакидываю горсть риса, пару картофелен(кубиками) мелко нарезанную морковь и пару луковиц(целиком) т.к. варёный лук я не ем.Варю до немного мягкого картофеля и добавляю филе рыбы и пару помидор нарезанных на четверть, а также сок полу лимона.Солю, перчу, добавляю несколько листьев лаврушки и мелко нарезанную зелень.А про водочку и уголёк забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а777 Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Именно с ягодой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийСт Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Через 10 мин кипения изъимаю все рыбные продукты из казанаСерёг, что-то мало вывариваешь... Если нет спешки - лучше хотя бы часок повываривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Серёг, что-то мало вывариваешь... Если нет спешки - лучше хотя бы часок повываривать.Точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Л Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Ну это я образно написал, на самом деле на часы не смотрю, так по мере готовности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobs12 Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Рыбный компот Вот это точно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийСт Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Точно!A luche parochku... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Немного недосаливаем уху, и в отдельной плошке делаем соус из давленного чеснока с солью. Каждый добавляет по вкусу. Каждый, кого я угощал обалдевали! Попробуйте и не пожалеете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийСт Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Слава, просто соль и чеснок? Какие пропорции?В субботу буду делать уху на корпоративе, хочу попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Слава, просто соль и чеснок? Какие пропорции?В субботу буду делать уху на корпоративе, хочу попробовать Головку чеснока, (выдавить жукодавкой ) и столовая ложка (можно чуть больше) соли. Перемешать и получается, как каша . На вкус лучше не пробовать - ядрёная, жуть! Повторюсь! Каждый добавляет себе в тарелку с ухой сам!!! ПОНЕМНОГУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobs12 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Как жуткий гурман согласен целиком и полностью со всеми предыдущими "ораторами"!!! Многие рецепты пробовал - объедение! Но если по существу, то прям китайская кухня получается - ешь одно, а на вкус кажется совсем другое! А как же настоящий вкус ухи? Боюсь с такими рецептами можем потерять историю! Без обид, плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийСт Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Каждому своё... Я вот люблю обилие чёрного перца. Теперь друзья меня контролируют, что бы не "пересыпал".Добавляю уже себе в тарелку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 А как же настоящий вкус ухи? Боюсь с такими рецептами можем потерять историю! Так ели уху мои предки, кстати профессиональные рыбаки. Не Китайцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.