Ден Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Это рыбн0-томатный, куриный бульон! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 У Шики только одна вещь получается, и ценится по утру, "Залепа"! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shika Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 У Шики только одна вещь получается, и ценится по утру, "Залепа"! Поговори, поговори... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь 1967 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Я не про уху, я про "Васю". Приехали с корешем с грибов, набрали белых, разошлись по домам, решили по супчику. Я водичку поставил, парочку картошечек почистил, грибочков нарезал, марковочку в придачу, естественно черный и душистый перчик, лаврушка, зелень. Грибочков не пожалел, бульон наваристый, как желе, я люблю в тарелку добавить кусочек сливочного масла, в нагрузку прозрачной холодненькой сто пятьдесят, сижу наслаждаюсь, перевариваю. Звонок кореша, интересуется, чем я занят, я говорю, что кайфую, перевариваю грибной супчик, кореш в ответ не понимает, как так быстро приготовил, у него оказывается ещё говяжий мосол в кастрюле варится. Получается, что у каждого повара "Вася" свой, у кого уха с яйцами, а у кого грибной супчик с говядинкой. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Да уж, если уже и грибной суп варят с" говяжьим мослом", то это точно ВАСЯ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimass Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Вова. Не тереби свои мецебейцелы. Все нормально. Кому как нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Вова. Не тереби свои мецебейцелы.Все нормально. Кому как нравится. Ну так понятно, тебе вообще похер что есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Яйцо (ВЗБИТОЕ СЫРОЕ) добавляют в уху для осветления бульона. Взвесь (муть) в бульоне связывается белком и оседает на дно, таким образом, бульон осветляется. По другой причине добавлять яилы в уху, думаю, нецелесообразно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Все нормально. Кому как нравится. Ничего нормального не вижу, я яйца привык видеть в щавелевом супе, томат в щах, в грибном настоящие грибы, а вот с "говяжим мослом" отлично подойдут шампиньоны, они как раз из той же серии, ну или роднее как то к ней! Как то на одной из рыбалок, правда очень давно, корешь, в уху высыпал пакет макарон пока мы не видели, когда увидели, говорю нахера, это же уха, ответ: да мне пох, я ЖРАТЬ хочу! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ... в уху высыпал пакет макарон пока мы не видели, когда увидели, говорю нахера, это же уха, ответ: да мне пох, я ЖРАТЬ хочу! Пацталом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Поговори, поговори... Что то не Вася! Не сходится! В предыдущем репортаже говориться что мы (Шика и Сильвер) в день рыбака на рыбалку не ездим, а здесь вроде на рыбалке? За два года принцип поменяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shika Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Что то не Вася! Не сходится! В предыдущем репортаже говориться что мы (Шика и Сильвер) в день рыбака на рыбалку не ездим, а здесь вроде на рыбалке? За два года принцип поменяли? Именно после той рыбалки и поменяли, понта нет, не прет чего-то на день рыбака... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shika Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Яйцо (ВЗБИТОЕ СЫРОЕ) добавляют в уху для осветления бульона. Взвесь (муть) в бульоне связывается белком и оседает на дно, таким образом, бульон осветляется. По другой причине добавлять яилы в уху, думаю, нецелесообразно. Вот так, Альберт и расколол великое таинство "просветленной ухи", а Братан то знал о яйцах всё . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Я этим не заморачиваюсь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Для просветления в ухе используется водка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анд990 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Яйцо (ВЗБИТОЕ СЫРОЕ) добавляют в уху для осветления бульона. Взвесь (муть) в бульоне связывается белком и оседает на дно, таким образом, бульон осветляется. По другой причине добавлять яилы в уху, думаю, нецелесообразно. Яйцо сырое, только белок добавляют при готовке всех бульонов для осветления (прозрачности), она же оттяжка. Особенно это влияет при приготовлении заливных. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь 1967 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Для просветления в ухе используется водка! Я правильно понимаю, речь идёт о сознании? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Один кадр, за 2 минуты до готовности, ввалил в уху банку тушенки. Патрепали его тогда сильно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Водка используется не для просветления ухи, вообще для просветления. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Я правильно понимаю, речь идёт о сознании? Водка используется не для просветления ухи, вообще для просветления. Семенов, ты по какой системеводку будешь пить, по инь или по янь? … - Я по инь. - Тогда я по янь. - А почему? - Я же на службе... (С) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Для просветления в ухе используется водка! Водочку ( лучче холодную ) под уху надоть - а для осветления ушиццы яблочко зеленое ( спелое, но зеленинькое) положить в оную надоть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chan Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Вот вы, блин... вам бы баланду в УИН готовить! Томат, яйца, мясо, макароны, тушонка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimass Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ну так понятно, тебе вообще похер что есть! Конечно. Главное, что бы вкусно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Рецептов ухи - тысячи. И каждый хорош по своему. На Волге, в уху добавляют пшено , но мне не нравится. С чесноком лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chan Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 На мой скромный взгляд, неплохой рецепт продемонстрировал Женя на предыдущей странице. В конце я бы хорошую ложку сливочного масла добавил. Уха из судака немного кислит, масло нивелирует это. Последнее время практикую бульон для ухи из снятой с окуня шкуры. Все самое вкусное остается именно на отходах после филирования. Ну вы видели... Так вот: перевариваю шкурки, прямо с чешуей, и головы. Потом процеживаю через дуршлаг. И считаю, что это исходная вода для ухи. Не забывайте ложки и поварешки в кастрюле - на следующий день там "бетон". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.