Guest нипуханипера Posted July 10, 2012 Первый первый я второй, проверка регистрации ... Quote Share this post Link to post Share on other sites
СерДж 21,697 Posted July 10, 2012 Первый первый я второй,проверка регистрации...............Пять минут, полет нормальный.Но: лучше сюда - http://www.stariy-kordon.com/index.php?showtopic=9280&hl=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC&st=280, да и сердечки не впечатляют Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest нипуханипера Posted July 10, 2012 Получилось! Уррррра! Всегда рад общению с рыбаками! Плохо знаю пока где здесь что и как.. .но сразу задам вопрос, если есть рыбаки Мамоновские, в четверг хочу приехать на озеро какое то в Мамоново, (с кружками), может кто покажет ...? Мой номер 89097754555 Сергей, жду звонка. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest нипуханипера Posted July 10, 2012 СерДж привет! Подскажите как мне здесь не потеряться, где можно общаться с щукарями? Пока не подкалывайте... связь плохая, и вообще... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest нипуханипера Posted July 10, 2012 Что это за тема? Чтобы отпустить, надо с начало поймать... Quote Share this post Link to post Share on other sites
СерДж 21,697 Posted July 10, 2012 Привет. На первых порах будет не просто. Все зависит от тебя и терпения модераторов. Для начала поиск тебе в помощь - http://www.stariy-kordon.com/index.php?app=core&module=search§ion=search&do=search&fromsearch=1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest нипуханипера Posted July 10, 2012 СерДж, спасибо что откликнулись, от вас исходит благоприятная аура . Уверен что встретимся на водоеме... буду до ночи сегодня разбираться... где здесь, что и как ... надеюсь меня не удалят ... ведь я рыбак, и хочу общаться с единомышленниками... 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ЕвгенийСт 17,456 Posted July 10, 2012 СерДж,спасибо что откликнулись,от вас исходит благоприятная аура.. Уверен что встретимся на водоеме...буду до ночи сегодня разбиратся...где здесь,что,и как........надеюсь меня не удалят...ведь я рыбак,и хочу общаться с единомышленниками... Что бы не удалили - отнеситесь серьёзно к полученному личному сообщению. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest нипуханипера Posted July 10, 2012 Что то аватарка не открываеться...наверное я не умеха руки опускаються.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Иван 77 8,293 Posted July 10, 2012 Что то аватарка не открываеться...наверное я не умеха :( руки опускаються.... :unsure: Приветствую! Не отчаивайся, всё получится. При желании постепенно разберёшься, ни чего сложного. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest нипуханипера Posted July 10, 2012 Иван 707,Спасибо за добрые слова! Завтра с аватаром разберусь... А пока узнаю где рыба клюет..... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dashi 51,064 Posted July 10, 2012 Что то аватарка не открываеться...наверное я не умеха :( руки опускаються.... :unsure: С таким подходом скоро и форум перестанет открываться. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest нипуханипера Posted July 10, 2012 Связь плохая. Я выспался, буду до утра изучать ... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dashi 51,064 Posted July 10, 2012 Если хотите на форуме дожить до утра, то сначала ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте правила: http://www.stariy-ko...tion=boardrules Особенно данные пункты: III. Регистрация ... 3.5. Аватар. Это обязательный атрибут при Вашей регистрации. Он не должен превышать 15кб и должен быть размером 150х150 пикселей. 3.5.1. В качестве аватар, на фото, должны быть отображены лично Вы. Т.е. фотография с Вашим лицом, или групповое фото Вашего лица с лицом рыбы. Если на момент регистрации у Вас нет в наличии качественного фото, то рекомендуем Вам отложить таинство процедуры регистрации до посещения фотографа. 3.5.2.Игнорирование пункта 3.5.1. автоматически приводит к удалению аккаунта участника. IV. Язык форума ... 4.Обязательно соблюдение Правил русского языка, хотя бы элементарных в объеме общеобразовательной школьной программы до 4-го класса включительно. Хотя бы в части того, что любое предложение начинать надо с заглавной буквы, а слова в нем разделяются пробелом, но не восклицательными-вопросительными или прочими знаками. Quote Share this post Link to post Share on other sites
СерДж 21,697 Posted July 10, 2012 Завтра с аватаром разберусь...С аватарой все просто, загрузи сюда с помощью радикала(http://www.stariy-kordon.com/index.php?showtopic=5364&&do=findComment&comment=123624 сообщение №7) пару фото со своим изображением, модераторы помогут их привести в подобающий вид, а при удачном раскладе сами и установят . Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dashi 51,064 Posted July 10, 2012 И ещë, если Вас всë-таки не удалят утром, то рекомендую придумать нормальный ник и попросить администрацию его поменять. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest нипуханипера Posted July 10, 2012 Dashi, легко нажать клавишу и удалить человека, ник менять не хочу, друзья рыбаки меня знают, дайте разобраться до утра, что тут к чему .... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dashi 51,064 Posted July 10, 2012 Да мне до Вас вообще дела нет, и не удаляю я никого - прав таких не имею, я просто советую как Вам остаться на форуме, если Вы этого хотите конечно... А дальше решать Вам. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest нипуханипера Posted July 10, 2012 Я два часа пытаюсь фото вставить! Не получаеться, тоже нервы не выдерживают! Надеюсь все получиться... Quote Share this post Link to post Share on other sites
ЕвгенийСт 17,456 Posted July 10, 2012 В чём сложность? Я Вам дал ссылку в личке на пошаговую инструкцию. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest нипуханипера Posted July 10, 2012 Связь очень плохая наверное, пытаюсь фото закачать. Спасибо Евгений СТ ! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Biver 6,508 Posted July 10, 2012 Привет. Фото, надо сначала уменьшить до приемлемого размера. Quote Share this post Link to post Share on other sites
саня 789 Posted July 10, 2012 Вроде сложного не чего нет ,хотя сам мучался.Пришли Антону в личку фото,я думаю он тебе поможет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Biver 6,508 Posted July 10, 2012 (edited) Вроде сложного не чего нет ,хотя сам мучался.Пришли Антону в личку фото,я думаю он тебе поможет.Антон-это Dashi. Edited July 10, 2012 by biver Quote Share this post Link to post Share on other sites