Dimon Posted September 7, 2012 Share Posted September 7, 2012 Я недавно зарегистрировался на сайте, поэтому что то могу не знать. Мне показалось, что на сайте есть задвоенные темы. Например, о Калининградском заливе оставляют информацию в двух разделах: Как доехать, где ловить, Что ловится. Озера, реки и заливы. Калининградский залив. И второй раздел Пресноводная рыбалка. Где были, Что ловили. Калининградский залив. В обоих форумах пишут об одном и том же. Правильно ли это? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюха Posted September 7, 2012 Share Posted September 7, 2012 Нет, не верно. В одной теме отчеты, а в другой обсуждения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimon Posted September 7, 2012 Author Share Posted September 7, 2012 Нет, не верно. В одной теме отчеты, а в другой обсуждения.По идеи ДА. Что ловится- обсуждем, что можно поймать. А что ловили- конкретно результат рыбалки. НО ВЕДЬ пишут в обоих форумах о результатах рыбалки. Это факт. И меня, как новичка это ввело в заблуждение. Может сделать проще. Да простят меня админы. Со своим самоваром в чужой монастырь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AdleR Posted September 7, 2012 Share Posted September 7, 2012 Мне показалось, что на сайте есть задвоенные темы.Дима, (да простят меня админы, как ты сказал), я только для того зашёл в твою тему, чтобы расшифровать слово "задвоенные"! Думал что-то о нехороших закулисных делах военных...Тебе что, по прочтению тем больше ничего в голову не пришло? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АлександрВан Posted September 8, 2012 Share Posted September 8, 2012 - " Здравствуйте, я к вам в гости, а давайте у вас в квартире стенку сломаем? А то, мне не удобно к вам на кухню пройти! " . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts