gnom Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Ага, маловат. Воду только с табуретки прикрутил, с "земли" до конца дефа в прыжке дотянулся, gnom, чего с меня взять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Леш, а действительно, смотрю два термометра, ты колону промывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Нет, зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 А что, в ручную гнал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Тогда "ты мой", забили с Джоллером мою колону насадкой 4х4, теперь и я до НДРФа созрел. 1-х тел поднакопилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Накатить охота, хожу сухой как дурак, надоело. А еще до пятницы как ло Луны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Я до субботы режимлю, а там как пойдет. Планирую получить более подробную инфу по технологиям Габриэля, 127-го и Скифа, ну и конечно все продегустировать и сравнить. Так сказать, все вживую - от первоисточников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карпаче Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Делаю второй перегон медовой. На ПК с 12 литровой скороваркой получил 1.850 литра 79 *спиртуозности. Перепад температур куб-парциальный холодильник 6 градусов. Результат считаю неплохой. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semovar 39 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Где добыть чутка яблочной кислоты подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карпаче Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Уксус яблочный знаю а кислота ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 semovar 39, а тебе зачем именно яблочная? Лимонка не катит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semovar 39 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Не пробовал ни ту, ни другую. Но большинство рекомендует именно яблочную. Хотел попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Блин, для чего?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semovar 39 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 И 223 обещает что-то вроде водки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Иван, из тебя инфу надо клещами вытаскивать. ЧТО конкретно и как ты хочешь сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semovar 39 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Сортировка по И. 223: Спирт, вода, сахар, яблочная (лимонная) кислота. Возможно все это знают. Но я, к своему стыду, никогда не пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Сортировка по gnomу - спирт, вода. Тема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semovar 39 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Такую я уже пробовал. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Завтра я наверно продегустирую СамоВодку от 223. Там еще Дедушка какие то ароматные водки везет. Ох, уцелеть бы! Иван, а ты любитель водок? Изменено 10 июля, 2015 пользователем Yuriy-65 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semovar 39 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Не то чтобы... Скорее для общего образования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Завтра я наверно продегустирую СамоВодку от 223. Там еще Дедушка какие то ароматные водки везет. Ох, уцелеть бы! Иван, а ты любитель водок? Юрка, завидую. Приедешь- новую ветку замутить надо, как сэмоделы в России энто дело отмечают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей С Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Сортировка по И. 223: Спирт, вода, сахар, яблочная (лимонная) кислота. Возможно все это знают. Но я, к своему стыду, никогда не пробовал. Я делал, лимонку надо буквально чуть-чуть. Яблочную не пробовал. есть еще аскорбиновая кислота в порошке, надо? Что бы получить водку надо еще углевать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Я делал, лимонку надо буквально чуть-чуть. Яблочную не пробовал. есть еще аскорбиновая кислота в порошке, надо? Что бы получить водку надо еще углевать! День Рождения, а ты не бухаешь Леш, еще раз - всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Леш, наших хлопчиков там не будет, еду чисто на определенные технологии (напитки), разговоров много, а что в итоге не понятно. А общатся буду с 5-6 людьми из150-ти. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.