Jump to content

Женщина за рулём.

62 members have voted

1. 1. Женщина за рулем... Ваше отношение ?

• Женщина за рулем – все равно, что обезьяна с пистолетом.
    • А что, женщинам права дают?
    • Я тоже за рулëм не лучше обезьяны!
    • Пусть ездят.

Recommended Posts

Так получилось, что при эволюции, природа изменила женский мозг таким образом, что женщины в своём большинстве очень плохо ориентируются, в том числе в трёхмерном пространстве. Пространственное логическое мышление также, отличается от мужского в худшую сторону.

В итоге, если не развивает женщина в себе чувства ограниченные природой, то в дорожной обстановке ведёт себя как обезьяна - в зеркала не смотрит, останавливается резко, и там где ей надо, и т.д.

Именно по этой причине (плохая ориентация в 3D) женщины очень редко работают конструкторами, и в тех областях, где требуется быстрая и чёткая ориентация в пространстве. 

• Like 1

Всё это происходит из-за того что они ночью не отдыхают как мужики. Это связано с тем, что у отдыхающего мужчины активность головного мозга падает на 70%, а у женщины такая активность понижается всего лишь на 10%., научный факт.

Не голосовал, дятлов - самцов встречаю чаще. Думаю и сам иногда косячу.  :rolleyes:

http://www.youtube.com/watch?v=MJkG03miY2s

• Like 3

Значит, чужие женщины за рулем вас бесят, а хреново ездящая родная жена за рулем, перевозящая бренное бухое тело не бесит? :lol:

Эх, вы, мужчины... ;)

Оля, есть несколько категорий водителей (без половых признаков):

1. Не умеет ездить, тормозит, тупит и т.д.

2. Плохо водит, нет хороших навыков вождения, но при этом, не тупит, не нарушает ПДД.

3. Хорошо водит машину.

4. Водит хорошо, но опасно, "безбашенно", грубо нарушает ПДД мешая другим участником движения.

Если я у своей супруге увижу п.1 и п.4, после восстановления навыков вождения, я никогда не доверю ей руль, как бы при этом я ее не любил.

Оля, есть несколько категорий водителей (без половых признаков):

1. Не умеет ездить, тормозит, тупит и т.д.

2. Плохо водит, нет хороших навыков вождения, но при этом, не тупит, не нарушает ПДД.

3. Хорошо водит машину.

4. Водит хорошо, но опасно, "безбашенно", грубо нарушает ПДД мешая другим участником движения.

Если я у своей супруге увижу п.1 и п.4, после восстановления навыков вождения, я никогда не доверю ей руль, как бы при этом я ее не любил.

Спасибо, Алексей, что все подробно расписал и объяснил. Почувствовала себя реально тупой. :)

Жена водит отлично, только немного осторожно. Ямки объезжает, на переездах притормаживает, в общем машину бережёт. 

А так, по теме. Тупых водил хватает, без половых признаков. Но женщины немного больше тормозят, а мужики агрессивнее. Счёт 1:1.