Перейти к содержанию

Колбаса. Hand made. BIO.


Рекомендуемые сообщения

Спасибо. Заберу 4.

Вова - не дождешься. А если лопну, то у тебя в катере, что бы отмывать сложно было.

Дим, только 17, твоих 3 сорри. -_-

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Дим, только 17, твоих 3 сорри. -_-

Три, так три.

Ты же знаешь, фитюлька в любом виде для меня - просто сказка..

Как завтра забрать?

У тебя мой номер остался?

Изменено пользователем Dimass
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Дима, твой остался.

Остальные - звоните, мой в профиле.

Саш, завтра по городу буду жрнал развозить, так что как будешь в городе - звони, пересекемся.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Во. Как это я пропустил... У меня последователь. Младший Димас.

Прикольно.

Мне вот интересно, как в обсуждении, каком нибудь к нам обращаться?

Димасс и димас.

Очень уж созвучно.

Добавь хоть циферку себе.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Во. Как это я пропустил... У меня последователь. Младший Димас.

Прикольно.

Мне вот интересно, как в обсуждении, каком нибудь к нам обращаться?

Димасс и димас.

Очень уж созвучно.

Добавь хоть циферку себе.

Никак клон! :rolleyes:  ;)

Теперь у нас два Димас(с)а будет! :lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Во. Как это я пропустил... У меня последователь. Младший Димас.

Прикольно.

Мне вот интересно, как в обсуждении, каком нибудь к нам обращаться?

Димасс и димас.

Очень уж созвучно.

Добавь хоть циферку себе.

Ну да, два дня разницы в дате регистрации 2003 года :lol: Главное, чтобы в этой ветке ее создатель не ошибался, сколько фитюлек клонировать :ph34r:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Главное, чтобы в этой ветке ее создатель не ошибался, сколько фитюлек клонировать :ph34r:

Сразу видно что человек окончил 8 классов... :P

 

Хотят фитюльку:

1. Dimass - 4

2. Макси - 1

3. Иван77 - 1

4.dimas - 1

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

1 шт= 400 г. Зависит лимит от пожеланий. По факту, на 15-00, и будет лимит. Жду ещё час, начинаю резать мясо и солить....

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...