Перейти к содержанию

Колбаса. Hand made. BIO.


Рекомендуемые сообщения

Печёночную. 

 

Попробовал.  :rolleyes:

 

Но если возникнет зависимость  - я не виноват. :P

 

Очнулся, когда осталось совсем немного.  :wacko:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 Годзиллу еще не пробовал.

 

Она из индейки.

 

Кровянку уже ждем.

 

Если такая жара будет, то не раньше осени...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 Ну, а колбаса-то, колбаса печёночная как ? Делать?  :rolleyes:

Колбаса просто замечательная. Со следующего замеса мне, если можно, четыре шт.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Александр! Ребра великолепные! В качестве проверки перед солянкой, заготовил музыкальный суп. :)

Сожрет все в одно лицо. Чтобы солянку не делать, даже на рыбалку без ночевки собирается. :angry:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сожрет все в одно лицо. Чтобы солянку не делать, даже на рыбалку без ночевки собирается. :angry:

 

:) Мой клиент всегда прав!  B)

 

Кста, эта неделя без пятницы, поэтому завтра, в четверг - на том же месте, в тот же час ... :)

Алоха!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...