Dimass Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Саша. Фитюльку - 5. Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volodya Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Про меня тоже не забудьте. Штук 5 фитюлек взял бы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 На фитюльку 6 ноября(30 шт.): Dimass - 5 Bobs12 - 2 Влад - 3 bashkin - 2 Deshly - 1 Volodya - 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макси Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Мне 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 На фитюльку 6 ноября(30 шт.): Dimass - 5 Bobs12 - 2 Влад - 3 bashkin - 2 Deshly - 1 Volodya - 5 Макси - 1 19... Клиент всегда прав! До завтра, до обеда, список открыт. Сегодня освоил кашанку. Вкуснота то какая! 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Всё, что обещал - сделал: Kaszanka, Krakowska, Dziadkowa Basn, Boszus, Baleronki, Schaby, Polengwicy, Zaberki вшистко вендзоно -паржоно. И этот, как его сцуко, Кижуч копченый... \ Наконец купил сало кому обещал, в посоле Пути Господни неисповедимы, а мои как обычно по пятницам. Часы приёма те же... Алоха! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Лёбрышку одну оставь, Саш, супца горохового хочется, со сметанкою... Постараюсь подскочить, но с утра перегон планирую, тупо могу не успеть, тогда заскочу в воскресенье, ок? Изменено 5 ноября, 2015 пользователем gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borizz Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Прошедшие выходные выдались рабочими. Добравшись до дома в воскресенье, переходящее в понедельник, был встречен ароматнейшим гороховым супом с копчеными ребрышками. Рюмка аперитива и суп, вкуснющий до испарины, вернули улыбку и веру в жизнь. Спасибо, бро! Без тебя бы это не состоялось Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Borizz 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Рыбка тоже неплохо пошла! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borizz Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Рыбка тоже неплохо пошла! Согласен, нужно повторить Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Borizz 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭВГ Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Боря, таки всю неделю дует. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Уж было собирался накрапать, что мол грубый век, романтизьму нет. Что никто не оценивает творчество кроме как ден.знаками, но таки нашлись приличные люди - тёплым словом согрели старика осенним хмурым днём... Прошедшие выходные выдались рабочими. Добравшись до дома в воскресенье, переходящее в понедельник, был встречен ароматнейшим гороховым супом с копчеными ребрышками. Рюмка аперитива и суп, вкуснющий до испарины, вернули улыбку и веру в жизнь. Спасибо, бро! Без тебя бы это не состоялось Рыбка тоже неплохо пошла! Спасибо вам добрые люди! А вот что скажет о новой колбаске "Пихалыч", награждённый ей, ветеран темы о еде? Женя, а-у-у! От тебя зависит вывод нового бренда на "орбиту" 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Уж было собирался накрапать, что мол грубый век, романтизьму нет. Что никто не оценивает творчество кроме как ден.знаками, но таки нашлись приличные люди - тёплым словом согрели старика осенним хмурым днём... Спасибо вам добрые люди! А вот что скажет о новой колбаске "Пихалыч", награждённый ей, ветеран темы о еде? Женя, а-у-у! От тебя зависит вывод нового бренда на "орбиту" Колбаска - бомба, всю съел уже, Саша - ты лучший, хочу еще.. Кстати пропустил очень много вкусностей с прошлого разу...жаль. Очень хочется сало. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем bashkin 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Колбаска - бомба, всю съел уже, Саша - ты лучший, хочу еще.. Вотжеж... Ласковое дитя двух маток сосёт! Колбаска в посоле, а сало - ну надо списки поднять, сделать перекличку. Может кто перестал плотью питаться, в свете нынешних открытий. Прям вижу - на столе Джеймесон и ... овсянка, сэр. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Вотжеж... Ласковое дитя двух маток сосёт! Колбаска в посоле, а сало - ну надо списки поднять, сделать перекличку. Может кто перестал плотью питаться, в свете нынешних открытий. Прям вижу - на столе Джеймесон и ... овсянка, сэр. Сало моё! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deshly Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Вотжеж... Ласковое дитя двух маток сосёт! Колбаска в посоле, а сало - ну надо списки поднять, сделать перекличку. Может кто перестал плотью питаться, в свете нынешних открытий. Прям вижу - на столе Джеймесон и ... овсянка, сэр. Да Саш, все как всегда, очень вкусно, спасибо! Особенно понравилась рыПка (в первый раз ее пробовал!), ну прям очень, особенно под красненькое! Думаю, если ее порезать соломкой и чутка подсушить, будет не менее прекрасной и обретет несколько другие, гастрономические, преимущества! Так что, в след раз, возьму еще, парочку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Денис, для пивка делал копчёные хребты от этой рыбки. Пивной набор "Лари Гумис", ничо так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleFleur Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Денис, для пивка делал копчёные хребты от этой рыбки. Пивной набор "Лари Гумис", ничо так... Еще не открывала! Томлюсь! Нужен подходящий момент для вкушения и полный релакс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Саша, я на соленое сало подписываюсь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borizz Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Саша, я на соленое сало подписываюсь! В порядке очередности 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deshly Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Саша, а что ждет нас в эту пятницу, какие деликатесы? ps признаться, пока еще и с прошлой пятницы много чего осталось, но... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Саша, а что ждет нас в эту пятницу, какие деликатесы? ps признаться, пока еще и с прошлой пятницы много чего осталось, но... Так... Дениска, с такими едоками как ты, путей развития не много - в паломники или просто по миру. Хорошо, что вакуум хранит . К пятнице я подготовил отсутствующие Гриляки, Белоснежку и Ветчинную запёк. Сегодня, когда её фасовал, ужалил ломтик и глазоньки мои закатились от блаженства, божественная колбаска. Завтра задымлю Бочуса, ну и мясок разных. Возможности мои ограничены, поэтому не надо от меня ждать слишком многого. Уже в пятницу (от вас будет зависеть) решу как быть на след. пятницу. Возможно уйду на сыры. А сейчас пойду приготовлю 15 кг колбаски экстра - класса "Пихалыч". Через две недели самые проворные смогут ей насладиться. Алоха! Музыкальна пауза. http://www.youtube.com/watch?v=B8lIfQfFtFs 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 "Пихалыч"... Дегустация двухнедельной. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deshly Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Что-то тема заглохла, а сыр-то когда? Некоторые годами выдерживают Так... Дениска, с такими едоками как ты, путей развития не много - в паломники или просто по миру. Хорошо, что вакуум хранит . К пятнице я подготовил отсутствующие Гриляки, Белоснежку и Ветчинную запёк. Сегодня, когда её фасовал, ужалил ломтик и глазоньки мои закатились от блаженства, божественная колбаска. Завтра задымлю Бочуса, ну и мясок разных. Возможности мои ограничены, поэтому не надо от меня ждать слишком многого. Уже в пятницу (от вас будет зависеть) решу как быть на след. пятницу. Возможно уйду на сыры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Что-то тема заглохла ? Главное чтобы создатель темы не заглох! Усэ будэ... ... и Пихалыч в том числе. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.